Трейдер призывает не доверять текущему ралли на крипторынке
-
@Scott-Shelby не только может, но и изменится. Сейчас достаточно негативный фон, чтобы биток рос объективно.
-
@Scott-Shelby спуск вниз тоже имеет свои плюсы. потом можно хорошо отскочить. хоть какие-то события на рынке будут.
-
@Ivan-Ivanov Ну сейчас мне кажется вероятность уйти резко вниз достаточно низкая, курс бы отреагировал на повышение ставки заранее, как в прошлый раз, достаточно высокий уровень поддержки будет на 20к, на мой взгляд.
-
@Scott-Shelby мало ли насколько повысят, на 20700 был резвый отскок
-
@Scott-Shelby может сейчас он отреагирует после решения о повышении ставки. так сказать, разнообразие на рынке, чтобы не привыкали.
-
@Ivan-Ivanov Может быть, но мне больше нравится версия, в которой считают, что курс битка уже откорректировался с учетом нынешней инфляции и что ниже 20к, мы уже возможно вряд ли уйдем, пока какая-то ещё крайне негативная новость не появится.
-
@Scott-Shelby а разве уже известно, на сколько именно ФРС поднимет ставку? может это будет неприятным сюрпризом для рынков.
-
@Ivan-Ivanov Да, уже известно, получается что прогноз совпал с фактом..
-
@Scott-Shelby как оказалось, такое низкое поднятие ставки для рынка не было болезненным и он снова пополз вверх. вот только удержится ли на этих вершинах в этот раз?
-
Пользователь @Scott-Shelby написал в Трейдер призывает не доверять текущему ралли на крипторынке:
Ралли это в принципе особо сложно назвать, возможно это временное явление или бычья ловушка, либо же формирование новых локальных максимумов у боковика, коррекция полагаю уже очень скоро произойдет.
Да просто я бы тоже не стал называть подобные колебания в обе стороны - ралли, так издержки производства и игры трейдеров на криптоарене.