Макрогуру обновил прогноз по крипторынку на фоне небольшого ралли
-
В отношении Ethereum Пэл отметил, что NFT-сектор снова набирает популярность:
«Объемы торгов NFT на базе Ethereum растут, как и минимальные цены на хорошие, надежные проекты. Рост после достижения дна на криптовалютном рынке обычно не является прямой линией и в определенный момент в течение нескольких месяцев после первоначального восстановления происходит серьезная проверка ситуации»
Вероятнее всего на фоне того, что близится переход на 2.0, так как после перехода эфир может отхватить большой кусок нфт сектора на мой взгляд.
-
@Scott-Shelby в случае успешного перехода эфира оживет не только нфт-сектор, но и дефи. можно будет ожидать хороших ралли.
-
@Ivan-Ivanov Так и будет, мне кажется даже с учетом медвежьего тренда, можно будет движение против рынка небольшое, но всё же.
-
@Scott-Shelby как минимум, курс может оставаться на месте, когда остальной рынок будет снижаться. подобное мы видели у трона, когда он свой стейблкоин выпустил.
-
@Ivan-Ivanov Тут будет такая же история, однако всё же в полной мере эффект от этого будет заметен уже на растущем рынке, а не в нынешних реалиях.
-
@Scott-Shelby но даже теперь курс хорошо подрос. эфир сделал 40% за неделю. сейчас это отличный результат.
-
@Ivan-Ivanov У битка всего 7 процентов, но по эфиру такой рост мне кажется связан с новостью о том, что процесс перехода на 2.0 главной сети будет уже в сентябре запущен, ну или ещё какой-то вдобавок был благоприятный фактор.
-
@Scott-Shelby так и есть, просто эфир за собой потянул многие другие активы и сейчас уже ходит мнение, что именно он спровоцировал это ралли.
-
На самом деле не так уж и важно, было уже дно рынка, или пока еще нет. Если веришь в долгосрочный рост ВТС и крипторынка в целом. Покупать частями стоит уже сейчас.
-
Пользователь @Ivan-Ivanov написал в Макрогуру обновил прогноз по крипторынку на фоне небольшого ралли:
@Scott-Shelby так и есть, просто эфир за собой потянул многие другие активы и сейчас уже ходит мнение, что именно он спровоцировал это ралли.
Раньше биткоин был локомотивом крипты , сейчас ситуация поменялась .
-
@CryptoMax но все равно хочется купить на 10-20% дешевле и часть игроков на рынке готовы выжидать такого удобного момента.
-
@garryncha качели выдают и 50 и 60% дисконта, все зависит от того на какой профит ориентируешься и в какой срок
-
@garryncha не думаю, что радикально ситуация поменялась. вот сегодня биткоин упал и все остальные вслед за ним полетели.
-
@garryncha Да не особо то и поменялось оно, на самом деле, падает биток - падает за ним и всё остальное, конечно бывают исключения, которые даже на медвежьем рынке идут против тренда, однако это длиться не долго, ну и не всем проектам это дано.
-
@Scott-Shelby важно не забывать, что все это падает не само по себе, а путем торгов. У инвестсообщества нет в голове значит идеи что не нужно коррелировать активы. Да и вряд ли изменится когда либо эта оглядка.
-
@crocus торги отражают настроение участников рынка. они видят, что падает биткоин и стараются слить свои альты, потому что понимают, что те тоже обвалятся.
-
Пользователь @Scott-Shelby написал в Макрогуру обновил прогноз по крипторынку на фоне небольшого ралли:
@garryncha Да не особо то и поменялось оно, на самом деле, падает биток - падает за ним и всё остальное, конечно бывают исключения, которые даже на медвежьем рынке идут против тренда, однако это длиться не долго, ну и не всем проектам это дано.
Ну вот последний скачек вверх все таки эфир спровоцировал ..
-
@garryncha эфир больше для себя скачок организовал. остальные наверное все же больше за биткоином пошли.
-
@garryncha Ну там по совокупности факторов мне кажется, некоторые неопытные инвесторы мб поверили в разворот тренда и на жадничах начали скупать и биток, ну а то что эфир поспособствовал тут солидарен, возможно это магистральный был фактор..
-
@Scott-Shelby может сейчас игроки решат повторить сценарий и толкнуть биткоин до 24к. а если получится, то и выше.