Galaxy Digital: Обвал крипторынка открывает возможности для слияний и поглощений
-
@crocus а каково там соотношение довольных и неудовлетворенных?) Опять же переобуться из одной категории в другую можно порой очень быстро.
-
@CryptoMax но сейчас покупать более выгодно, чем на растущем рынке, когда стартапы себя оценивают в нереальные суммы.
-
@CryptoMax до момента совершения сделки все остаются при своем. По итогу да путем отсеивания из оставшихся будут мытарства из одних в других, но по мне это все так же воронка/сито сохраняющие полосатость win/lose
-
@crocus но это не мешает подсчитывать потенциальные убытки на бумаге, а если еще и кредиты поджимают, то решение о продаже может быть принято даже в случае минусов.
-
@Ivan-Ivanov ну цифро-теребление мне не очень в таком плане импонирует, тут заведомый просчет рисков нужен
-
@crocus а разве можно их все просчитать наперед? всегда есть шансы, что появится фактор, которого никто не ожидал.
-
@Ivan-Ivanov такой фактор есть всегда. Но ведь и мышление у людей не векторное, мы те еще нейросети и ветку вариация как положительных так и отрицательных можно разложить.
-
@crocus учитывая сложность рынков, трудно учесть все факторы и угадать момент, когда тот или иной фактор сыграет. формально, мы всегда имеем элемент неожиданности.
-
@crocus Ну есть же такой пласт людей, которые так и поступают когда жадность затмевает рассудок и возможность грамотно анализировать, продавец в таком случае всегда в выигрыше оказывается.
-
@Scott-Shelby думаю что это зависит от того с какой стороны на это смотреть, если ты выступаешь продавцом, то в таком случае по отношению к хомячкам ты в выигрыше, если же представитель оголтелой толпы то наоборот, как продавец несешь убыток.
-
@Scott-Shelby на криптовалютном рынке такое встречается на каждом шагу. при любом росте рынка сразу появляется множество желающих купить.
-
@Ivan-Ivanov А на медвежьем рынке наоборот, уходят в пессимизм, выводят себе в убыток и отстраняются от криптовалют, что в принципе не совсем правильно, так как это вполне естественно для рынка, рынок ведь не может всегда идти только вверх.
-
@Scott-Shelby голову могут терять на любом тренде, тут опять же все от целей зависит, либо приторговывать либо фиксировать и пережидать
-
@Scott-Shelby на медвежьем рынке начинают работать профессионалы, которые подготавливают для себя почву для будущих заработков.
-
@crocus Ну смотря под каким углом посмотреть на это, лично я считаю, что на медвежьем рынке предпочтительнее в долгосрок уходить, чем пытаться торговать на короткой дистанции, хотя тут конечно от личных навыков зависит, но тем не менее.
-
@Scott-Shelby опять же зависит от новостей с полей, сейчас ежесуточные качели, повышение ставки должно понизить курс.
-
@crocus пока что нет нормальных ежесуточных качелей, курс подрастает и уже топчется на новом месте, пока не появится важная новость.
-
@crocus Сейчас это сработало в обратную сторону, ставку повысили, а рынок немного позеленел, но пока наверное рано судить, нужно ещё подождать неделю-другую, там уже будет более объективная картина того, что происходит, да и к тому времени может уже сформироваться новый боковик, разворота тренда я бы не ждал.
-
@Scott-Shelby маловато повысили, наверное рынки боялись более значительного повышения и это стало для них за счастье.
-
@Ivan-Ivanov Получается так, возможно полагают, что инфляция должна в ближайшее время по естественным причинам замедлиться, либо уже есть альтернативный план, как её замедлить.