Криптотрейдеры считают, что инфляция уже заложена в курсе BTC
-
@Ivan-Ivanov это возможности для заработка кого: трейдеров или брокеров?) Мы часто забываем, что по статистике 95% игроков на рынке теряют деньги. А не зарабатывают.
-
@CryptoMax И тех и других, зависит от направления. Если плохо разбираешься в процессе работы с фьючерсами то лучше и не рисковать, а спокойно заниматься спотовой торговлей.
-
@CryptoMax в первую очередь, для самих бирж. ну и раз трейдеры активно используют эти инструменты, значит есть те, кто зарабатывает на этом.
-
@Ivan-Ivanov Да просто не надо как некоторые заходить в фьючерсы по крупному, особенно кто еще и с плечом работает.
-
@Limon1986 если не умеешь с ними работать, то лучше вообще никак не заходить. а то народ свою мелочь сливает и потом жалуется, что с криптой невозможно работать.
-
@CryptoMax Ну тк большую часть биткоинов уже добыли, мб сам создатель биткоина вообще не ожидал такого поворота, вот тебе и ограниченная эмиссия, хотя для меня ограниченная эмиссия это достаточно весомый фактор за, при выборе криптовалюты для добавление в долгосрочный портфель.
-
@Scott-Shelby еще важно, чтобы было использование актива. иначе можно создать кучу активов с предложением в 1000 монет и ждать космического роста.
-
@Ivan-Ivanov Но и профессионалы тоже коогда то начинали обучение, просто как говорится ни каждому дано по различным причинам, а кому то просто не нравится, как мне например.
-
@Limon1986 если человек шел изначально для того, чтобы научиться, он это сделает. а если шел, чтобы просто быстро бабла срубить, то свалит после первой неудачи.
-
@Ivan-Ivanov Я пошел посмотреть что из себя представляет направление и как это работает, не из за денег, я также на форексе пробовал - не понравилось, ушел.