Криптостратег сказал, когда биткоин может достичь дна
-
@garryncha Может быть, однако есть ведь ещё киты, по типу теслы, когда у них акции падают в цене, они прибегают к криптовалютам и как следствие демпингуют курс последних.
-
@Scott-Shelby да Маска там не особо интересует цена акций, он манипулирует и тем и другим рынком. А Компания сугубо извлекает доп прибыль на таких телодвижениях
-
@crocus Мне страшно представить что будет с рынком, когда в него ещё больше крупных институционалов зайдет, конечно курс взлетит, но и падать он будет ещё больнее чем сейчас, как мне кажется.
-
@Scott-Shelby получится раздутый повтор 2017, тогда же они заступать только начали плюс фьючерсы на биток вышли
-
@crocus На самом деле такой сценарий я не исключаю, тем не менее, после одобрения бтц спотового ETF будет достаточно значительный прирост у курса, есть все основания так думать.
-
@Scott-Shelby возможно, что временно снизилась взаимосвязь между рынками, поэтому и не видим синхронного движения. но чуть позже все может измениться.
-
@garryncha а сейчас картина интереснее, показатели как бы 0 и не понятно это на самом неделе так или это скрывается, потому что ожидания были сосем другие.
-
@Ivan-Ivanov Возможно и так однако в глобальном плане если что-то серьезное случиться с фондовым, то мне кажется заденет и криптовалютный, вопрос лишь только в масштабности события.
-
@Scott-Shelby конечно скажется, потому что фондовый рынок зависит от общих экономических показателей в мире. криптовалютый тоже зависит, просто немного меньше.
-
@Scott-Shelby Не верю я всем этим индикатором импульса, но сейчас на отметке в 20 000 долларов курс по крайней мере держится уверенно и стабильно как мы видим.