Учредители хедж-фонда Three Arrows Capital подались в бега
-
@Ivan-Ivanov Ну вообще скорее всего так и есть, мне лично просто удобно там отслеживать курсы активов которые меня интересуют, там можно свой watchlist запилить и смотреть каждый день, интересно какими сервисами профессиональные трейдеры пользуются для этих целей.
-
@Scott-Shelby на Коингеко такая же система есть. мне кажется, что это больше для любителей сделано. у трейдеров какие-то свои инструменты есть, но так как сам не трейдер, то не знаю какие.
-
@Ivan-Ivanov Они у коингеко своровали калькулятор, раньше нельзя было в доллары посчитать крипту, а ща теперь сделали как там, раньше на коингеко заходил посчитать)
-
Ребята потупили как настоящие солидные бизнесмены - поджали хвостики и тикать.) Все эти события совсем не добавляют веса и солидности криптовалютному миру как части глобального финансового сектора.
-
@Scott-Shelby ну это конкуренция между двумя крупнейшими криптоагрегаторами ) правда, СМС теперь Бинанс принадлежит и предлагает больше плюшек.
-
@Ivan-Ivanov Не знал, ну теперь понятно хотя бы, почему у них всякие раздачи именно с бинансом связаны и без аккаунта на бинансе - во всякого рода эйрдропах от смс не поучаствуешь.
-
@Scott-Shelby в свое время это было громкое приобретение и многие думали, что СМС станет хуже, но оказалось наоборот.
-
@Ivan-Ivanov Ну, я думаю в любом случае такая покупка быстро окупиться, мб уже окупилась, так как это самый популярный криптоагрегатор с большего.
-
@Scott-Shelby непонятно, за счет чего они зарабатывают на сайте. раньше команда зарабатывала за счет рефссылок бирж, данные по которым предоставляли.
-
@Ivan-Ivanov Реклама как минимум, стартапы и тд. Возможно за коллаборации с кем-нибудь им отстёгивают.
-
@Scott-Shelby что-то не замечал у них рекламы на сайте. возможно, с новыми проектами какие-то договора заключают. хотя откуда у тех на старте деньги?
-
@Ivan-Ivanov почему же, без блокировщика там виднеются с плашками
-
Может быть расходы на содержание сайта там не такие уж и большие, чтобы команде Бинанс сильно переживать о его монетизации?
-
@crocus у меня блокировщика нет, но реклама не выпадет. вот так верх сайта выглядит:
-
@Ivan-Ivanov мой скрин был на странице битка. Там в правом верхнем углу появляются кнопки, которые режет блокировщик, а в кнопках спонсорские предложения.
-
@crocus специально зашел на страницу биткоина и эфира, рекламы нет. адблок не ставил, только антивирус стоит.
-
@Ivan-Ivanov Если адблок вырубить, то будет всплывающая реклама и баннеры. У меня он по дефолту включен, поэтому я её не вижу) в принципе даже без адблока она имеется)
-
помимо адблока многие браузеры и сами научились встройкой блочить. Например Яша браузер в адресной показывает щит с цифрой забаненных им элементов, так как он базируется на хромиуме, то хром и опера полагаю также это умеют делать.
-
@crocus вот такая вставка у меня есть, а всплывающие баннеры рекламируют только сам СМС, например наиболее популярный пост и т.п.
-
ну здесь вообщем-то рекламу весьма аккуратно врезали в стилистику страницы, а баннеров popup (всплывающих) я не увидел, быть может средствами браузера были порезаны. В этой плашке и находятся предложения спонсоров.