Миллиардер Майк Новограц обновил прогноз относительно криптовалютного рынка
-
@Ivan-Ivanov Ну , если в этом году и случиться разворот, я думаю это будет достаточно громким событием, чтоб на него не отреагировать, так как у большинства всё же пессимистичный прогноз по дальнейшему росту биткоина.
-
@Scott-Shelby даже если биткоин прекратит падение, то уже будет достижением. потом он какое-то время будет на приблизительно одном уровне болтаться.
-
@Ivan-Ivanov Ну в данном временном отрезке он не падал ниже 17к с того момента как повысили в очередной раз ставку, а сейчас уже за последние пару недель не уходил ниже 19к, многие вообще думали что будем тестировать дно ниже 15к, однако всё не так уж и плохо сложилось с большего.
-
@Scott-Shelby мы берем пока что месячный коридор. не факт, что в конце июля он не сместится в другие границы.
-
@Ivan-Ivanov Ну там же уже не за горами новое заседание ФРС, поэтому скорее всего так и будет.
-
@Scott-Shelby 3 недели осталось подождать, но рынок почему-то решил сходить вверх. наверное загоняют наивных инвесторов.
-
@Ivan-Ivanov Даже не то что наивных, а мб хомяков новых побрить хотят, так как на последнем спаде много новых людей в крипту зашло как мне кажется, тк как биток на их взгляд сейчас достаточно дешевый и от этого не менее привлекательный.
-
@Scott-Shelby сейчас количество новичков на рынке наверное не очень большое. обычно значительный приток идет, когда рынок быстро растет.
-
@Ivan-Ivanov Ну с большего так оно и бывает, стремительного роста в ближайшее время точно не будет, особенно более мелкие биржи пострадают, у некоторых уже проблемы начинаются.
-
@Scott-Shelby значит будет своего рода очищение рынка и с него уйдут самые несостоятельные. площадок сильно много развелось и на некоторых ликвидности не было и в хорошие времена.
-
@Ivan-Ivanov Ну это в принципе явление с большего положительное, особенно учитывая тот факт, что много таких бирж скамом промышляют, воруют деньги у людей, а потом списывают это на хакеров к примеру, сейчас конечно такое уже конечно реже происходит, но я думаю прецеденты периодически такие всплывают.
-
@Scott-Shelby пользователям и самим нужно быть осторожнее, не вестись на соблазнительные предложения от малоизвестных бирж.
-
@Ivan-Ivanov Ну, многие с этого живут считай, с биржи на биржу за дропами охотятся, не жалея своих персональных данных)
-
@Scott-Shelby получается, что так можно лишиться последнего, с чего они живут. полностью рисков трудно избежать, но хотя бы слишком не рисковать можно попробовать.
-
Это не он не так давно предсказывал что биткоин не упадёт ниже 20к а эфир ниже 1000? Но в итоге вроде эфир ниже 1000 не упал.
-
@Gandler эфир падал ниже 1000 долларов, когда биткоин опускался ниже 18к. правда, потом достаточно быстро курсы отскочили вверх.
-
Пользователь @Gandler написал в Миллиардер Майк Новограц обновил прогноз относительно криптовалютного рынка:
Это не он не так давно предсказывал что биткоин не упадёт ниже 20к а эфир ниже 1000? Но в итоге вроде эфир ниже 1000 не упал.
Может и он , не помню . Но не сильно ошибся .
-
@garryncha прогнозов столько было, что легко в них запутаться. но большинство сходятся во мнении, что дно еще не достигнуто.
-
@garryncha там была чёткая цель что ниже 20 не пробьёт. Это не тоже самое что говорить что курс будет не ниже 25, а он опустился до 22. Тут чисто психологическая отметка.
-
@Gandler все нюансы трудно предугадать. может он думал, что ФРС в июне так сильно ставку не повысит, поэтому и верил в удержание 20к.