Polkadot (DOT) представил инструмент для управления стекингом
-
@Scott-Shelby с экономической целесообразности я согласен, однако обыватель часто довольствуется малым, как пришло так и ушло. Каждому в голову с демонстрацией перспектив не залезешь.
-
@crocus Ну, это уже их проблемы, был случай у моего знакомого до прошлого бычьего цикла он участвовал в одном проекте, где можно было какой-то шиткоин зарабатывать, в итоге он в один момент очень много этих токенов заработал и слил, а если бы не слил, то на бычьем рынке зафиксировал бы около 5к долларов прибыли, согласись, неплохие деньги, за какую-то игру)
-
@Scott-Shelby ну задним числом все хороши) А в моменте на рынке очень туманны перспективы, та же пицца за битки, тоже из серии "если бы, да ка бы"
-
@Scott-Shelby а сейчас есть крупные? изначально же большинство начинают с малого и только потом становятся серьезными проектами, а многие ждать не хотят.
-
@Ivan-Ivanov Давно не встречал, однако такие имеются, но о них обычно громко не афишируют.
-
из последних я запомнил только BIR и STRAX, PIVX и NAV одно время были неплохими.
-
@Ivan-Ivanov а как же например траста? его раздавали не хило и со временем он стоил дорого, а сейчас и того дороже. Разве его так же сливали или чувствовали перспективу?
-
@Scott-Shelby мне кажется, что наоборот об удачных раздачах пишут много. помню, как некоторые приносили пользователям по 1000 долларов и об этом повсюду писалось.
-
@Ivan-Ivanov Да, но в последнее время, такого все меньше и меньше, больше 10 долларов в раздаче, которая ещё и не на глиме была бы - уже давненько не видел.
-
@Scott-Shelby сейчас да, прошло время жирных раздач. разве что какие-то дексы своим активным пользователям токены начислят.
-
@Scott-Shelby airdrop'ы отмирают как и краны, жаждущих ртов становится больше, чем предложение на рынке в целом, и конкурентов в частности
-
@crocus раздачи до сих пор остаются эффективным способом нарастить сообщество. просто большинство привыкли, что это обычная халява.
-
@Ivan-Ivanov с каких пор раздачи формируют сообщество? Это всегда привлекало лишь тех самых халявщиков (получить-сбросить) еще в 2017 появились агрегаторы отслеживающие airdrop'ы/bounty, сообщество формируется идеей, описаниями, виденьем, командой разработчиков, и прочее прочее.
-
@crocus изначально формировало. это потом уже раздача стала синонимом халявы, когда пошла в мейнстрим и каждый хотел урвать свой кусочек пирога.
-
@crocus Так и есть, теперь чтобы годный дроп найти, нужно не мало часов на это потратить.
-
@Ivan-Ivanov даже изначально люди знакомились с технологией начинали с ней взаимодействовать покупая/майня. Кого кроме спекулянтов подготовили из ранних баунтихантеров?
-
@crocus а разве среди них не было холдеров? например, у меня еще остались некоторые токены, которые я получил в 2018-19 годах.
-
@Ivan-Ivanov ну здесь весь вопрос о периоде который мы рассматриваем я это описывал от 2010 до 2017. Дескать все радужно и на энтузиазме. В 2017 каждый чайник свистел о биткоине и потому все превратилось в жажду наживы. Что интересного холдил получив в 18-19ых?
-
@crocus самое интересное - это эфир, когда он стоил еще дешево и некоторые проекты его раздавали ) а так, из интересных были квант, XYO, bzrx. много всего, я активно участвовал в свое время )
-
@Ivan-Ivanov ну из перечисленного я признаю лишь ETH, остальные мне неизвестны, да и раздачами по эфиру не интересовался