Разработчик Shiba Inu рассказал о будущих обновлениях проекта
-
@CryptoMax но они пробились в топ рейтинга. понятно, что попасть туда всем не получится, зато эти примеры дают надежду, что сегодня реально получить сотни и тысячи иксов.
-
@Ivan-Ivanov ну топы неоднократно менялись, не статичное это явление, всяко придут еще новички кто в топ 5 да попадет. Тот же BNB относительно молод относительно предшественников, но 5 и 6 места оттяпал.
-
@crocus да, еще важно удержаться в топе. но из недавних только терре не повезло и она с треском вылетела из топа.
-
Пользователь @Ivan-Ivanov написал:
терре не повезло
те кто затеял там игру оказался в большем выигрыше, чем можно предположить. Рынок напомнил свой оскал, не стоит витать в розовых фантазиях.
-
@crocus но остальные проекты, у которых были алгоритмические стейблкоины, смогли удержаться. значит не только на рынок стоит пенять.
-
Пользователь @Scott-Shelby написал в Разработчик Shiba Inu рассказал о будущих обновлениях проекта:
@Limon1986 Ну тут солидарен, лучше выбрать что-то более надежное и с большей доходностью.
Да зачем вообще связываться с этой шибой и специально ее мониторить, потому что этот шлак иногда киты раскачивают отдельно от всего рынка - при мне только 2 пампа было.
-
@Limon1986 сейчас шибо превращается из непримечательно шитка в полноценную экосистему, поэтому смысл появился
-
@crocus Ну а в чем это собственно проявляется? Создание собственной биржи - это еще не показатель. Там оборот еще нужен.
-
@Limon1986 сообщество активно освоило свапалку, освоит и биржу по шибе оборотка жирная $641,108,562 за сутки
-
@crocus Да надолго ли этот момент. Ну правильно в обороте столько токенов, админам можно гонять туда сюда и накручивать объемы.
-
@crocus наверное далеко не все ожидали такого от шибы. я и сам думал, что это просто очередной памповый собачий токен и ничего более.
-
@Ivan-Ivanov А что разве нет. Было 3 пампа - причем последний инвестор вообще в одну пачу замутил и все. Результат дно.
-
@Limon1986 ну его не только пампят, разработчики что-то пытаются делать. если бы только за счет пампов выезжали, тогда бы и вопросов не было.
-
@Ivan-Ivanov Да насеолько я понял он даже на собственной бирже как то в стороне остался. У них есть еще и от биржи второй актив или я путаю?
-
@Limon1986 На короткой дистанции только если скальпить её, но и там свои ньюансы будут.
-
@Scott-Shelby Ну вот ты же хотел освоить скальпинг кстати идеаьлный актив для тебя -дешево и сердито) Так что тащи мешки под токены)
-
@Limon1986 Ну на нём и буду тренироваться так сказать, набивать руку, скальпинг дело тонкое, много ньюансов по тех анализу нужно учитывать.
-
@Limon1986 я так понял, что будет целая экосистема токенов вокруг шибы. насколько они окажутся жизнеспособными, это другой вопрос.
-
@Ivan-Ivanov Ну вот именно зачем плодить непонятно что, когда можно данный актив более плотно продвигать, например создвть под него сеть со смартами.
-
@Limon1986 обычно разветвленные экосистемы способствуют развитию и популярности, поэтому и стараются расширяться по мере возможностей.