Отток биткоина с криптобирж продолжает расти
-
@Ivan-Ivanov Вроде ж был офис бинанса в америке, надо же, даже не знал.
-
@Scott-Shelby у них есть американское подразделение, а на глобальной площадке американцам нельзя работать, если не ошибаюсь, то уже больше года.
-
Никто не помнит какого числа есть день когда всех призывают выводить криптовалюту с бирж? Там целое движение. Если события совпадут то это будет катастрофа.
-
@Misstorm очередная секта свидетелей обвала? помню таких призывов уже был вагон и маленькая тележка на протяжении нескольких лет.
-
@Misstorm Я впервые слышу про этот бред...
-
@garryncha было такое уже несколько лет подряд. кучка фриков призывала выводить с бирж средства, их никто не слушает.
-
@Ivan-Ivanov А смысл от этого подразделения спрашивается, если американцам работать нельзя или они пытаются там как-то к компромиссу придти?
-
@Scott-Shelby на американской площадке можно работать, именно для этого она и была создана. а глобальная площадка уже для остальных пользователей.
-
@Ivan-Ivanov Ну, американская площадка наверное не такая расширенная в плане функционала, мб нет условий по стейкингу, пулам, лучше уже тогда если ты американец, посмотреть в сторону отечественных площадок.
-
@Scott-Shelby так для такого есть региональные биржи, которые только этой стране но и им могут запретить, то есть самой компании из-за санкций.
-
@Scott-Shelby у них есть и ограничения по активам, потому что в США нельзя работать со многими токенами, которые есть на глобальной площадке.
-
@Ivan-Ivanov https://prometheus.ru/kriptoinvestor-trejs-majer-prizyvaet-polzovatelej-vyvesti-vse-kriptovalyuty-s-birzh/#:~:text=Криптоинвестор%20Трейс%20Майер%20призывает%20пользователей,доступа%20к%20своим%20закрытым%20ключам
Вот как это было и это было и не только в 18м году. В 21м я читала новость. А вот в этом и 20м я не помню.
-
@Ivan-Ivanov Многие думаю там тоже не особо довольны такими ограничениями и работают в обход их на других биржах, на наших локальных биржах тоже очень ограничено количество монет и токенов.
-
@Scott-Shelby может кто-то и пытается, но глобальные площадки осторожничают и не очень хотят проблем из-за американских пользователей.
-
@Ivan-Ivanov Ну полюбому ведь найдутся такие, кто не против был бы всякой экзотики купить, которая тоже иногда стреляет, а не торговать сугубо с ограниченным количеством активов. Такие как мой товарищ например, он раскидывает по 5-10 долларов во всякие шитки, в надежде что какой-нибудь стрельнёт. Ну это уже конечно чистая авантюра)
-
@Scott-Shelby есть такие люди, именно благодаря им всякие непонятные токены какое-то время и держатся на плаву )
-
Пользователь @CryptoMax написал в Отток биткоина с криптобирж продолжает расти:
Интересно получается: биткоин крупные держатели выводят с бирж, а эфир наоборот заводят. Неувязочка какая-то, что только добавляет неопределенности и заставляет быть еще более аккуратным в это время.
Всё логично: Эфир заводят чтобы получить форковые монеты от Эфира 1:1 - не факт что их кошельки начислят просто напросто.