Отток биткоина с криптобирж продолжает расти
-
@Gandler Возможно, украли неплохое название для бел биржи) думаю ни у одного меня такие ассоциации возникли когда узнали первый раз про эту биржу.
-
@Scott-Shelby надо пройти регу и почитать вообще можно ли работать ,а так там лимит как у бинанса 2 битка в день без верифа на вывод. До поры до времени.
-
@Gandler Ну если без верифа, то вообще гуд найс, сейчас таких крупных бирж мало осталось, на пальцах одной руки наверное можно пересчитать.
-
@Gandler биржи пытаются копировать раннюю модель работы Бинанс. наверное, она была наиболее успешной и сейчас многие ее вспоминают.
-
@Scott-Shelby но всё рано надо посмотреть запрещённые юрисдикции если они есть чтобы при резкой смене политики не влететь.
-
@Gandler периодически эти списки обновляются и если сегодня какой-то страны в них нет, то завтра она там есть.
-
@Gandler Таким биржам вряд ли разрешат в америке работать, на них кстати обычно в списке запрещенных стран Америку тоже можно увидеть, по вполне понятным причинам.
-
@Scott-Shelby в США своя ниша бирж и на работу там нужно получать разрешение. на глобальных площадках американцев предпочитают не видеть, та же Бинанс их убрала.
-
@Ivan-Ivanov Вроде ж был офис бинанса в америке, надо же, даже не знал.
-
@Scott-Shelby у них есть американское подразделение, а на глобальной площадке американцам нельзя работать, если не ошибаюсь, то уже больше года.
-
Никто не помнит какого числа есть день когда всех призывают выводить криптовалюту с бирж? Там целое движение. Если события совпадут то это будет катастрофа.
-
@Misstorm очередная секта свидетелей обвала? помню таких призывов уже был вагон и маленькая тележка на протяжении нескольких лет.
-
@Misstorm Я впервые слышу про этот бред...
-
@garryncha было такое уже несколько лет подряд. кучка фриков призывала выводить с бирж средства, их никто не слушает.
-
@Ivan-Ivanov А смысл от этого подразделения спрашивается, если американцам работать нельзя или они пытаются там как-то к компромиссу придти?
-
@Scott-Shelby на американской площадке можно работать, именно для этого она и была создана. а глобальная площадка уже для остальных пользователей.
-
@Ivan-Ivanov Ну, американская площадка наверное не такая расширенная в плане функционала, мб нет условий по стейкингу, пулам, лучше уже тогда если ты американец, посмотреть в сторону отечественных площадок.
-
@Scott-Shelby так для такого есть региональные биржи, которые только этой стране но и им могут запретить, то есть самой компании из-за санкций.
-
@Scott-Shelby у них есть и ограничения по активам, потому что в США нельзя работать со многими токенами, которые есть на глобальной площадке.
-
@Ivan-Ivanov https://prometheus.ru/kriptoinvestor-trejs-majer-prizyvaet-polzovatelej-vyvesti-vse-kriptovalyuty-s-birzh/#:~:text=Криптоинвестор%20Трейс%20Майер%20призывает%20пользователей,доступа%20к%20своим%20закрытым%20ключам
Вот как это было и это было и не только в 18м году. В 21м я читала новость. А вот в этом и 20м я не помню.