Криптоаналитик прогнозирует биткоину год без роста
-
@crocus Все равно этот вопрос многих интересует , это одна из главных тайн 21 века.
-
@crocus интерес и сейчас никуда не делся. вопрос не решен и периодически всплывают новые гипотезы.
-
@Ivan-Ivanov но согласись, что он уже не столь значителен, примерно годов 2013 уровень интереса к этйо теме. Она получает подпитку лишь в периоды значительного роста битка (22к, 69к)
-
@crocus но за счет общего притока новых пользователей количество интересующихся в абсолютном выражении может даже стало больше )
-
@crocus Ну не знаю, кому как) Я лично больше эфиру доверяю, где всё более менее прозрачно, не люблю тайны и загадки )
-
@Scott-Shelby я больше технологиям отдаю предпочтение, чем людям что за ними.
-
@Scott-Shelby по эфиру и другим платформам первого уровня важно видеть, кто за ними стоит, иначе доверия к ним не будет )
-
Пользователь @Ivan-Ivanov написал в Криптоаналитик прогнозирует биткоину год без роста:
@Limon1986 уже сейчас такое происходит. биткоин подрастает до 22к, потом опускается до 20к. в принципе, 10% разбега хватает для заработка.
Вот именно а раз удается обратно продавить рынок в итоге значит работают крупными суммами, а при таком раскладе уже и профит будет ощутимый.
-
@Limon1986 с оглядкой на риск можно подвиснуть на покупке и не получить дальнейший отыгрыш
-
@crocus Да никак они не изменят ничего, в экономике завязано несколько стран на мировой арене, это в каждой надо создавать стабильность.