Стратег JPMorgan считает, что худшее из медвежьего рынка уже почти позади
-
@Scott-Shelby боковик может быть лишь временной реакцией рынка на сильное движение чуть раньше. потом оно может снова возобновиться.
-
Да я тоже думаю что всё самое интересное еще впереди на самом деле - потому что ситуация в мире в плане кризиса только накаляется.
-
@Ivan-Ivanov Возможно, но сейчас движение наверх менее вероятно, чем движение вниз. Предпосылок для разворота рынка не наблюдаю лично.
-
@Scott-Shelby Ну как тебе сказать, просто сейчас могут быть скачки, краткосрочные - вызванные трейдерами и спекулянтами в принципе.
-
@Scott-Shelby конечно, все указывает на движение вниз. небольшие отскоки вверх тоже будут, но это обычное явление на спекулятивном рынке.
-
@Ivan-Ivanov Сильно удивлюсь, если биткоин дорастет до 22к, думаю если оно и случиться, это будет максимально короткая свеча, в ближайшие пару недель как минимум.
-
@Scott-Shelby может на какой-то новости о покупке крупной компанией выстрелит до 22к, но потом сразу же пойдет вниз. сейчас рынок можно относительно легко шатать.
-
@Scott-Shelby Ну например я посмотрел на Йобит для себя и там такой курс сейчас даже не катит и не факт что будет как я понимаю.
-
@Limon1986 чтобы адекватно оценивать курс биткоина на йобите попробуй так же сделать пару только не к баксу а к усдт, картинка будет совсем другая.
-
@Limon1986 Ну на йобите до этого всегда ж курс был выше чуть, чем в среднем по рынку.
-
@Gandler по юсдт у них ликвидность не очень, потому что большинство торгуют в паре с фиатным долларом, раз есть такая возможность.
-
@Ivan-Ivanov да но к усдт как раз курс такой же как и езде а от к баксу выше. Правда какой от этого толк если всё равно ничего толкового из-за комиссий с этим курсом не сделать.
-
Пользователь @Gandler написал в Стратег JPMorgan считает, что худшее из медвежьего рынка уже почти позади:
@Limon1986 чтобы адекватно оценивать курс биткоина на йобите попробуй так же сделать пару только не к баксу а к усдт, картинка будет совсем другая.
Разница порядка 1500 баксов , что то около 7 %.
-
@garryncha это выгодно если доход в битках и при обмене на баксы если бы можно было вывести сразу в баксах то было всё ок, а там комса, разница в курсах и эти 7% незаметны.
-
Последние события преподали масс полезных уроков как частным инвесторам и трейдерам, так и целым платформам. Главная задача сейчас это сделать правильные выводы, иначе история будет повторяться снова и снова.
-
@CryptoMax вряд ли в будущем перестанут рисковать и работать по сомнительным стратегиям. крипторынок в основном движется за счет жадности инвесторов.
-
@CryptoMax кто-то специально стремится к тому что бы проекты исчезли а рынок падал. Это закономерно и постоянно.
-
@Misstorm если проекты никому не нужны, то даже стараться не нужно, они сами пропадут через некоторое время.
-
@CryptoMax Главная задача сейчас удержаться от крупных инвестиций, потому что дно у медвежьего рынка ещё далеко не нащупали ещё, раньше многие думали что биток по 15к это невозможно, сейчас это достаточно вероятное событие)
-
@Scott-Shelby у кого есть крупные суммы, те не будут совершать подобных ошибок и вряд ли зайдут сразу на всю сумму.