Сколько на счету?
-
Мы же здесь анонимные пользователи. Поделитесь, у кого сколько и чего? Сколько умудрились скопить и за какой период? Если, конечно, не жалко немного приоткрыть тайну😊 И каким путем вы себе это добыли.
-
Не могу похвастаться огромными суммами, но все же целых три биткоина у меня есть. Первые сатоши намайнил, потом покупка, в основном. А сами-то чего не написали сколько и чего на счету у вас?
-
Я тоже на кранах зарабатывал копейки, но для меня это были первые деньги в интернете, поэтому казалось, что миллионер по сравнению с теми, кто вообще об этом первый раз слышит и не верит, что такое может быть.
А так стабильно держу 100-200 долларов в эквиваленте на разных кошельках. -
@rublenich с кранов я начинал и быстро закончил. Даже имея рефералов я не смог заработать хотя бы что-то, о чем следовало бы упоминать. Поэтому просто купил. И все. С этого момента все пошло живее.
-
Было 1.4 BTC,сейчас осталось 0.5 BTC,всё остальное вывел в фиат в крайне неудачное время по 150к,но оставшиеся 0.5BTC буду хранить на будущее.
-
По разному. Были вложения и в облачные майнинги, из некоторых выходил успешно и с профитом, а в некоторых пролетал. В свое время и кранами не гнушался, торговля на биржах была и иногда и сейчас есть. Наверное, за года три биткоинов 5 прошло (с учетом курсов).
-
@димон Вообще практически ничего. даже одного нет. И за деньги покупать страшновато. Цена-то не маленькая. Боюсь, как бы потом не остаться ни с чем.
-
Конкретно биткоинов у меня почти 2.5. Первый биткоин подарок бывшей жены. Если бы она сейчас могла мне что-то сказать, то это были бы только матерные слова😂 предназначался он как оскорбление.
-
@dido продвинутая жена )))
Ну а если серьезно, то несмотря на рост курса, не держу очень много только в одном биткоине. Распределено по нескольким криптам. Ну и в фиаты вывожу, смысла копить просто так не вижу. Живу здесь и сейчас, а значит иногда лишние деньги не помеха. -
Я вот заметил что в альткоинах не так выгодно держать как в биткоине. Да конечно какой нибудь догекоин может неожиданно взлететь в х10, но и так же стремительно упасть.
-
Участник @gorge написал в Сколько на счету?:
Я вот заметил что в альткоинах не так выгодно держать как в биткоине. Да конечно какой нибудь догекоин может неожиданно взлететь в х10, но и так же стремительно упасть.
У вас и такое есть? Я думал что dogecoin это уже давно мертвая криптовалюта. Есть же категория валют которые ничего не стоят, вот скажем что эта валюта близка к ним.
-
Предпочту не говорить об этом. То что человек заинтересован в криптовалюте значит лишь то, что она у него есть или будет. А кто и сколько это уже не важно. Лучше на капитализацию валюты смотреть.
-
Участник @enemy744 написал в Сколько на счету?:
Предпочту не говорить об этом. То что человек заинтересован в криптовалюте значит лишь то, что она у него есть или будет. А кто и сколько это уже не важно. Лучше на капитализацию валюты смотреть.
Вы правильно делаете, от того что узнаете что единицы заработали не прояснится общее положение дел относительно какой-то криптовалюты.
Надо смотреть на официальные данные относительно каждой криптовалюты, а то что тут спросили кроме удовлетворения обычного любопытства ничего не даст. -
Да и то кто будет предоставлять вам эту официальную информацию? Думаю что люди в любом случае заинтересованы будут, поэтому не стоит доверять всему чему говорят.
-
Да мне не страшно сказать. Есть у меня три биткоина. Это если в целой валюте рассматривать. А так еще и мелочь есть. Ну и что теперь? Думаете, что меня взломают? Пусть попробуют.
-
А я не люблю делиться тем что у меня есть, пусть будет моей тайной. Больше интересно то какими способами они будет получены.
-
На счету у меня чуть больше одного биткоина. Хочу сказать что психологически зарабатывать было сложнее пока еще ни одного биткоина не было, потом проще стало.
-
Участник @lori написал в Сколько на счету?:
На счету у меня чуть больше одного биткоина. Хочу сказать что психологически зарабатывать было сложнее пока еще ни одного биткоина не было, потом проще стало.
Это да, деньги привлекают других денег и эта фишка действует только на психологическом уровне и никак иначе.
Тоже есть немного, я даже купил в свое время 2 биткоина, остальное добывал)) -
Предпочитаю не рассказывать сколько у меня криптовалюты. Как только начинаешь говорить об этом начинаются финансовые трудности. Я хоть и не верю в то, что есть в этом какая-то магия, все равно мне кажется странно все это.
-
Участник @galant написал в Сколько на счету?:
Предпочитаю не рассказывать сколько у меня криптовалюты. Как только начинаешь говорить об этом начинаются финансовые трудности. Я хоть и не верю в то, что есть в этом какая-то магия, все равно мне кажется странно все это.
Это потому что вы сами себе это придумали и накручиваете себе. Но не говорить стоит по другим причинам, информация может случайно и естественно просочиться к тем которые будут юзать ее против вас.