Криптотрейдер считает, что BTC приближается к зоне возможности для покупок
-
@crocus если утром Маск скажет, что продал все биткоины или Китай нападет на РФ, то конечно теханализ тут будет бесполезен ) но если ничего не случится, то он вполне годная штука.
-
@crocus Всегда будут факторы, которые могут уничтожить любой прогноз, любая серьезная новость влияющая на фондовый рынок, обрушивает заодно и криптовалютный, поэтому на 100% точно предсказать движение курса невозможно, полагаю.
-
@Scott-Shelby но есть и вероятность появления фактора, который позволит рынкам быстро вырасти. нужно искать не только негативную сторону.
-
@Ivan-Ivanov Сейчас больше плохих новостей появляется, чем хороших, поэтому и сам волей неволей начинаешь строить пессимистичные прогнозы на ближайшие месяцы по рынку.
-
@CryptoMax но вот тут многие в планах и мнениях разделятся. У кого-то более пессимистичный прогноз, а у кого-то чрезмерно оптимистичный.
-
@Gandler тем не менее нужно с трезвым разумом подходить и не опираться на эмоциональный оптимизм, или пессимизм.
-
@Scott-Shelby черная полоса всегда сменяется белой. значит потом будут хорошие новости, которые помогут рынку расти.
-
@crocus обычно те кто даёт такой прогноз сами имеют достаточной хороший доход или свою компанию и им не так важно куда пойдёт рынок сейчас.
-
@Gandler это просто здравое суждение, основанное на своих предпочтениях/желаниях от участия
-
@Gandler всегда важно понимать, куда пойдет рынок. как же тогда зарабатывать, если не понимаешь движение рынка?
-
@Ivan-Ivanov Может быть, однако в последнее время вероятность появления плохих новостей все же больше, на мой взгляд, чем хороших :(
-
@Scott-Shelby так иногда кажется если фокусироваться лишь на плохом, недавно открыл для себя сайтец с графиком и статьями о том как хоронили биток, стоит ознакомиться » https://www.bitcoinisdead.org/
-
@Scott-Shelby негатив тоже может быть полезен, чтобы проверить стойкость холдеров. самые слабые уйдут, а сильные заработают больше.
-
@crocus Забавно, что там среди биткоин скептиков есть даже метеорологи)))) Раньше кстати больше параноили судя по количеству публикаций)
-
@Scott-Shelby ну метеорологи тоже работают со статистическими данными, так что меня это не удивило особо. Вообще мне кажется что биток бы действительно давно умер бы если не спекуляции.
-
@Scott-Shelby надо смотреть их прогнозы и делать наоборот ) как они угадывают с погодой, так же и с курсом биткоина будут )
-
@Ivan-Ivanov Ну это нормальное явление я считаю, даже когда биток будет по 100к, всё равно будут скептики, так что их мнение даже забавно почитать, в каком-то смысле)
-
@Scott-Shelby скептицизм обоснован, средств в крипте все также мало, технологически он не дает преимуществ, просто залит деньгами от тех кто ждет иксов в определенный промежуток времени.
-
@Scott-Shelby на уровне 100к они могут и пропасть, а появятся, когда биткоин вниз пойдет. опять будут вопить, что все пропало.
-
@Ivan-Ivanov А мне кажется может быть и наоборот, их появится ещё больше, так как очевидно на таком уровне потом уже будут говорить о биткоине по 150-200к, жадность будет превалировать над здравым смыслом, поэтому появится много новых скептиков, которые будут предрекать смерть биткоина также, как и их предшественники.