Киты и простые инвесторы активно скупают BTC около $19 000
-
Кажется все, что ниже 30 000 за монету, выглядит как очень хорошая возможность для входа в покупки. Следующие уровни около 15 и 10 тысяч станут вообще манной небесной.)
-
@CryptoMax учитывая, что спрос может быть высоким, то биткоину не дадут упасть до этих уровней и начнут скупать выше.
-
На самом деле ничего удивительного, так как прайс около 20к, кажется вполне привлекательным, даже на медвежьем рынке, который ещё достаточно надолго может продлиться, однако целесообразнее было бы подождать ещё пару месяцев, если с заделом на покупку с длительным хранением.
-
@Scott-Shelby тут эксперты наванговали дальнейшее падение, поэтому часть инвесторов выжидает и не торопится заходить около 20к.
-
@Ivan-Ivanov Ну всё равно как бы, некоторые киты покупают биток сейчас, однако это скорее с расчётом на длинную дистанцию, если покупаешь допустим с учетом хранения до халвинга, по сути без разницы где покупать.
-
@Scott-Shelby может покупают частично, чтобы не остаться без ничего в случае неожиданного роста. как Майкростратеджи поступила, купив биткоина всего на 10 миллионов долларов.
-
@Ivan-Ivanov там спецы я думаю понимает что рынок будет ещё проседать и может даже точно будут знать насколько. Так что это не из этих побуждений.
-
@Gandler зачем же тогда купили на 10 миллионов долларов почти по 21к? просто захотелось выкинуть деньги на ветер?
-
@Ivan-Ivanov ну ты же понимаешь что в нашем мире далеко не каждое решение обусловлено экономически? Есть ещё пиар, реклама, демонстрация возможностей, политика.
-
@Gandler это же серьезная компания, вряд ли они будут какие-то возможности демонстрировать, чтобы потешить амбиции директора или кого-то еще.
-
@Ivan-Ivanov не директора а того кто вокруг, кто уже мог подумать что и сама микростратеджи во всём этом разочаровалась.
-
@Gandler так компания не продавала свои запасы, как можно в ней разочароваться? у них целая стратегия по инвестированию в биткоин создана.
-
@Scott-Shelby по сути без но если хочешь максимальную прибыль то будешь покупать на отметке дешевле чем 20.000.
-
@Misstorm ниже 20к тоже много отметок и купивший по 19к может получить гораздо меньшую прибыль, чем купивший по 16к.
-
@Misstorm Если покупать до халвинга то, в принципе без разницы, а так только с учетом боковика нового можно торговать на короткой дистанции.
-
@Ivan-Ivanov сложные времена кто-то может подумать что они будут сливать свои битки или будут этого ожидать, а тут они дали понять что будут покупать и далее.
-
@Gandler я изначально не сомневался, что они не изменят свою линию. но многие не верят даже сейчас и думают, что они сольют свои битки.
-
@Ivan-Ivanov а я так и думал с самого начала и был очень жёстко к ним настроен, был уверен что рано или поздно они обвалят рынок, но нет.
-
@Gandler изначально дела у них шли вообще хорошо, но сейчас инвестиции в минус ушли и это станет настоящей проверкой их слов.
-
@Scott-Shelby сейчас после спада боковик с разницей в 90 долларов, попробуйте на таком поторговать.))