Курсы биржи Bynex.io
-
@Scott-Shelby Ну проблемы везде бывают, а не только у вас. у меня раньше с вебмани доллары на карту 3 дня
летели. -
@Limon1986 Да вебмани не очень хороший сервис так сказать, который уже морально устарел, как они до сих пор не обанкротились и не закрылись, для меня большая загадка.
-
@Scott-Shelby Ну как понять устарел - ты про дизайн? Да нормальный он, все понятно и доступно и не по дизайну я выбираю кошелек, а по безопасностит.
-
@Limon1986 Дизайн, комиссии, курсы у обменников, сами спекулянты которые там сидят, всё очень печально на самом деле, вот если бы курс у основной их монеты wmz был 1:1 к доллару, был бы другой разговор, а спекулянты его жестко продавливают, сливая его дешевле.
-
@Scott-Shelby Вот на бирже с которой работает вебмани ликвидность вообще слабовата и курсы сильно отличаются от рыночныых при покупке.
-
@Limon1986 Ну оно и понятно, потому что мало у кого есть желание закупать его, из-за заниженных курсов и относительной неясности с гарантом.
-
@Scott-Shelby Да просто как тебе сказать, пар то рублевых не стало, а спекулянты там из нашей страны к тому же преимущественно
-
@Limon1986 Ну почему же, до сих пор можно обменивать WMZ на российские ваши тугрики, в этом плане проблем нет, вот только курс)
-
@Scott-Shelby Это на общей картине так рисует - хотя может и снова появилась такая возможность, потом гляну - там ордера некоторые годами висят)
-
@Limon1986 Висят они из-за курсов, нужно по низу рынка ставить, тогда быстро откупят
-
@Scott-Shelby Ну тогда выходит еще меньше чем через обменник - думаешь я не просматривал такой вариант. Я просил мне не на вебмани, а йобит кодом - но сказали не катит(
-
@Limon1986 Ну когда как, но в большинстве случаев выгоднее через exchanger, хоть и давят на курс спекулянты, особенно сейчас, когда курс доллара к нац фиату нарисованный.
-
@Scott-Shelby Ну вот у меня просто телефон на другой квартире, забыл, не могу на вебмани зайти - посмотри 100 долларов сколько в наших рублях будет?