NFT колллекция в подержку Украины
-
Пользователь @Scott-Shelby написал в NFT колллекция в подержку Украины:
@Ivan-Ivanov Некоторые бесплатные впн воруют персональные данные, у меня у знакомого угнали 400$ в эфире, скорее всего из-за бесплатного впна, не факт, что и платные подобным не грешат
Непонятна связь ВПН с данными кошелька . Где дача , а где море???
-
@garryncha Ну типа кто владеет вводными данными, тот может тебя и хакнуть, такая логика. В этом плане и тор не так уж и безопасен.
-
@Scott-Shelby А что на ВПН или ТОР требуют данные кошельков???
-
@garryncha когда из под впн куда либо ходишь. Впн сервис же логи может хранить. Он посредник отправленных тобой форм и данных.
-
@garryncha Нет, просто при должной сноровке можно украсть входные данные, это те же самые данные которые получают провайдеры.
-
@crocus Светить реквизиты криптокошельков через ВПН - это надо в учебники занести .
-
@garryncha ну в свете последних событий, многие начали пользоваться vpn, однако еще не знают чем чревато при его использовании заходить в свои профили, вводить данные кредитных карт и тому подобные действия. Всегда нужно не забывать отключать сие.
-
@crocus Кроме впн тоже хватает способов украсть заветные логи и данные кредитных карточек, к сожалению)
Однако способ с впн достаточно хитрый, но не новый. -
@Scott-Shelby просто для многих "новорегов vpn" неочевидный. Ненаучены еще, с другой стороны фишинг почтовый еще не умер. Мне последнее время банковские письма счастья падать начали. С другой стороны схемщики могли бы и нормально письмо сверстать, пока халтурненько, хоть и падают во входящие обходя попадания в спам.
-
@crocus Ну фишинг уже более редко используется, мне иногда на телефон только смски фишинговые прилетают от банков, в которых у меня даже нет счёта)