NFT колллекция в подержку Украины
-
Не знаю , кто создатель коллекции , но респект и уважуха .
https://opensea.io/collection/ukraine-above-all-2?cid=3201e762ce169321d299584015d10100 -
@garryncha Стало интересно, что там за нфт такие, а оказывается на opensea теперь не пускает из-за санкций. Прикол тащемта ещё в том, что даже vpn не помогает обойти этот запрет, эх.
-
@Scott-Shelby Наверное бесплатный ВПН ? Могу дать ссылку на дешёвый .
-
думаю, что со временем появится еще множество коллекций на украинскую тематику и они будут пользоваться спросом, потому что Украина в находится мировом тренде.
-
@garryncha Было время, когда и бесплатный впн помог обходить, смысл платить за впн, если можно допустим через тор обойти это ограничение.
-
@Scott-Shelby Тор тоже вариант , правда давно не пользовался им.
-
@garryncha Единственный минус медленная скорость, но это компенсируется тем, что не нужно платить за платный впн, плюс при большом желании, можно нарулить халявных прокси.
-
@Scott-Shelby если часто не используешь впн, то вряд ли есть смысл брать платный. разве что постоянно по работе нужно, тогда стоит выбрать уже платный.
-
@Ivan-Ivanov Некоторые бесплатные впн воруют персональные данные, у меня у знакомого угнали 400$ в эфире, скорее всего из-за бесплатного впна, не факт, что и платные подобным не грешат
-
@Scott-Shelby а где же он хранил эфир, что получили доступ к его кошельку? какой-то браузерный кошелек?
-
@Ivan-Ivanov Да, вроде как MyEtherWallet, не первый раз слышу о том, что его взламывают, для эфира конечно лучше что-то более безопасное выбирать, да хотя бы в том же метамаске его хранить было бы надежнее. Не знаю, правда это или нет, многие сейчас всех собак вешают на эти впн сервисы, но теоретически такой взлом через впн вполне возможен.
-
@Scott-Shelby а он пользовался этим кошельком при включенном впн? он же вроде не заблокирован, зачем включать впн при заходе в MyEtherWallet?
-
@Ivan-Ivanov Да, при включенном впн. Ну знаешь, иногда выбора особо нет, когда допустим сейчас некоторые крипто-сервисы заблокированы из-за санкций, по другому как кроме через впн туда не зайти, а вместо логина на многих таких сервисах или дексах ведь используется кош.
-
@Scott-Shelby да, я и забыл, как туго приходятся некоторым адекватным людям из-за санкций. тогда придется не жалеть денег на нормальные впн, которые не крадут данные.
-
@Ivan-Ivanov Знать бы ещё какие из впн нормальные, а какие нет, думаю платные тоже грешат подобным, особенно малоизвестные.
-
Пользователь @Scott-Shelby написал в NFT колллекция в подержку Украины:
@Ivan-Ivanov Некоторые бесплатные впн воруют персональные данные, у меня у знакомого угнали 400$ в эфире, скорее всего из-за бесплатного впна, не факт, что и платные подобным не грешат
Непонятна связь ВПН с данными кошелька . Где дача , а где море???
-
@garryncha Ну типа кто владеет вводными данными, тот может тебя и хакнуть, такая логика. В этом плане и тор не так уж и безопасен.
-
@Scott-Shelby А что на ВПН или ТОР требуют данные кошельков???
-
@garryncha когда из под впн куда либо ходишь. Впн сервис же логи может хранить. Он посредник отправленных тобой форм и данных.
-
@garryncha Нет, просто при должной сноровке можно украсть входные данные, это те же самые данные которые получают провайдеры.