Известный аналитик рассказал о балансировке своего криптопортфеля в условиях текущего рынка
-
Аналитик с ником Guy раскрыл текущее содержимое своего криптовалютного портфеля и рассказал, как перебалансирует его после обвала рынка
По его словам, BTC и ETH являются основными столпами крипторынка, за которые нужно держаться во времена неопределенности:
«Большая часть прибыли от продажи альткоинов была вложена обратно в BTC и ETH. Мои позиции по этим активам составляют почти 70% всего портфеля по двум основным причинам.
Во-первых, я твердо верю, что BTC и ETH останутся двумя основными столпами крипторынка в обозримом будущем. BTC останется эталонной криптовалютой и его статус цифрового золота будет только укрепляться. Ethereum останется основной платформой первого уровня и основой для многих проектов и протоколов».
Тем не менее, Guy стремится разнообразить свой портфель и считает, что будущее за несколькими блокчейнами, поэтому он выбрал 3-х конкурентов Ethereum - Solana (SOL), Polkadot (DOT) и Cosmos (ATOM):
«Я верю, что будущее за несколькими сетями. Да, Ethereum по-прежнему будет лидером, но это не значит, что другие платформы смарт-контрактов не будут играть роли в будущем криптовалютного рынка. Мои следующие 3 самые крупные позиции - это SOL, DOT и ATOM. На них приходится почти 14% моего портфеля».
-
слишком уж он осторожничает и выбирает только проверенные активы. наверное поэтому и прибыль имеет, в отличие от любителей поиграться с сомнительными проектами.
-
Во-первых, я твердо верю, что BTC и ETH останутся двумя основными столпами крипторынка в обозримом будущем. BTC останется эталонной криптовалютой и его статус цифрового золота будет только укрепляться.
Ну, справедливости ради хотелось бы отметить тоже самое и насчёт эфира. После перехода на 2.0 он ещё больше укрепиться, но ещё немаловажный фактор в том, что все его потенциальные убийцы просто померкнут на его фоне и уже вряд ли смогут в перспективе достичь примерно такого же уровня и что самое главное такого же спроса.
-
@Scott-Shelby из эфира народ бежал в течение 11 недель подряд, так что не сильно в него верят. при такой низкой цене его должны были бы активно откупать, но нет.
-
@Ivan-Ivanov Ну пока что эфир сильно зависит от курса биткоина, предполагал что при такой цене эфира многие его будут откупать, а на деле так этого и не произошло. Паника по биткоину также и на остальные криптовалюты распространяется, вот люди и продают, жаль только тех, кто это делает себе в убыток, потому что всего лишь нужно подождать, вечно рынок вниз идти не должен, так же как и показывать вечный рост.
-
@Scott-Shelby кто продает в убыток, у того могут быть свои причины кроме страха. например, кредитные обязательства или срочная необходимость в средствах.
-
@Ivan-Ivanov Есть такой момент, поэтому лучше держаться стратегии риск-менеджмента и не вкладывать в крипту то, что страшно потерять, как некоторые сейчас пишут например, если мол биток упадет до 10к - продаю квартиру)
-
@Scott-Shelby такие люди есть и будут, как бы ни предупреждали. они хотят заработать побольше и кажущейся им верняковой возможности.
-
@Ivan-Ivanov Ну благодаря таким людям, на рынке всегда будет силен продавец и слаб покупатель, законы рынка.
-
@Scott-Shelby только потом эти люди подают в суды, как в случае с Маском, или даже целые компании банкротятся, а это негатив для всей криптоиндустрии.
-
@Ivan-Ivanov Это их право. Это та цена, которую нужно платить за использование криптовалют, пусть это и вызывает негатив, но это ведь база, в этом и есть суть криптовалют, высокая волатильность и сопутствующие риски.
-
@Scott-Shelby представь, что люди будут видеть, как банкротятся профессионалы, тогда они вообще начнут бояться работать с криптовалютами.
-
Позиции по Космосу я не сильно понимаю, а тот же Хармони после взлома выглядит менее привлекательный. Но топ технологических решений среди монет не считая догов и шибы, вот то что должно быть в портфеле в этот период.
-
@Gandler ATOM многие аналитики нахваливают, хотя тоже не понимаю, что они в нем нашли. он уже столько на рынке, но все равно уступает новым платформам первого уровня.
-
@Ivan-Ivanov это так же как Бутерин например хаит ЕОС, но есть очень много защитников кто его хвалит и я так же не понимаю за что. То есть заслуги все старые а новых вроде нет.
-
@Gandler Тк а причем тут хармони, если ломанули мост. Быть может и не было взлома, а просто свалили на якобы неуловимых хакеров. Даже не смотря на это, я думаю сеть всё равно выстоит.
-
@Gandler все правильно он делает. что показал ЭОС за все это время? собрали столько денег и толком ничего не создали.
-
@Ivan-Ivanov Возможно у них изначально это и было так задумано, хайпануть, заработать денег, а потом сидеть и ждать у моря погоды)
-
Пользователь @Ivan-Ivanov написал в Известный аналитик рассказал о балансировке своего криптопортфеля в условиях текущего рынка:
слишком уж он осторожничает и выбирает только проверенные активы. наверное поэтому и прибыль имеет, в отличие от любителей поиграться с сомнительными проектами.
Ну это лучше , чем вваливаться во все подряд.
-
@Ivan-Ivanov но иксы то дали и соответственно тот кто получил очень много с инвестирования в этот токен, тот и будет его защищать.