Криптостратег назвал 3 альткоина, которые ждет курсовой откат
-
@Scott-Shelby до 700-800 долларов может упасть эфир, а не биткоин ) биткоин даже до 10к вряд ли обвалится.
-
@Ivan-Ivanov Ну, я могу только мечтать о таких отметках, многие думаю тоже не против были бы купить эфир за 700-800, даже если он туда и упадет, это будет достаточно короткая свеча, после чего точно до 1к отскочит.
-
@Scott-Shelby сейчас уже трудно ожидать снижения до такого уровня, потому что анонс перехода приободрил инвесторов и они начали заходить в эфир.
-
кто знает, может произойдет накачка перед переходом, а после сброс
-
@crocus и такое возможно, потому что потом разблокируется депозитный контракт и кто знает, сколько желающих будет продать свои монеты.
-
@Ivan-Ivanov Полагаю что так, однако если биткоин резко сейчас обвалился бы, хотя бы до 15к, это бы сказалось и на эфире и никто бы не смог уберечь его от падения.
-
@Scott-Shelby а разве кто-либо должен это делать? Пока переход полноценный не состоялся это все еще поле спекулятивного типа.
-
@crocus Да, но мне кажется достаточно велика вероятность, что какой-нибудь крупный институционал, ну или несколько зайдут в эфир сейчас, на перспективу разумеется. Это могло бы хоть как-то спасти ситуацию в таком контексте.
-
@Scott-Shelby зачем спасать ситуацию, опять же, Пусть заходят ждут новостей о переходе и тапку в пол давят, не принципиально.
-
@Scott-Shelby если рассчитываешь на долгосрок, то краткосрочное падение не выбьет из колеи. инвесторам важнее увидеть, что у платформы есть перспективы.