BitcoinTalk.com

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Непрочитанные
    • Последние
    • Метки
    • Популярные
    • Пользователи
    • Группы
    • Админка

В России майнеры обосновались на заброшенном заводе резиновых изделий. Им грозит 10 лет тюрьмы

Новости и события
    россия майнинг
    18
    30
    8449
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • okela
      okela @mahailets отредактировано

Участник @mahailets написал в В России майнеры обосновались на заброшенном заводе резиновых изделий. Им грозит 10 лет тюрьмы:

Красавцы, что скажешь. Вроде технология новая и почти безвредная, а такое наказание за неё предусмотрено. Вообще не вариант мне кажется.

И к чему тут в обсуждаемой теме вы приплели новую технологию, как я понимаю , - майнинг ? Наказывают-то не за технологию, вообще-то ... :(

Отличный ротатор кранов с постоянным обновлением и мониторингом.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • P
        Pol @mahailets отредактировано

Участник @mahailets написал в В России майнеры обосновались на заброшенном заводе резиновых изделий. Им грозит 10 лет тюрьмы:

Красавцы, что скажешь. Вроде технология новая и почти безвредная, а такое наказание за неё предусмотрено. Вообще не вариант мне кажется.

В данном случае воровство элеткроэнергии уже давно не новая технология:)) так как именно за это и хотят посадить данных граждан. В любом случае любое воровство это плохо.

• casio
          casio отредактировано

Да видно сдал их какой то козел. энергетики думаю и не замечали что у них ток в некуда уходит. У нас же так все происходит. Убытки не считают и потом просто на потребителей перекладывают.

https://t.me/tbooks -- моя крипто библиотека. Все книги о крипте, прямо из телеграмма, без рекламы и смс.
          https://www.reg.ru/?rlink=reflink-5366741 Лучший регистратор доменных имен

• Mistral
            Mistral @Pol отредактировано

@pol Жаль не указано конкретное время, тогда можно было бы примерно посчитать и узнать мощность оборудования. В любом случае, я не думаю что они реально намотали 60 лямов, прям вот такую круглую сумму.

Pawel 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • Pawel
              Pawel @Mistral отредактировано

Участник @mistral написал в В России майнеры обосновались на заброшенном заводе резиновых изделий. Им грозит 10 лет тюрьмы:

@pol Жаль не указано конкретное время, тогда можно было бы примерно посчитать и узнать мощность оборудования. В любом случае, я не думаю что они реально намотали 60 лямов, прям вот такую круглую сумму.

Думаю возможно. Они могли запихнуть в эти 60 миллионов все что угодно, включая аренду данного помещения и упущенную выгоду от использования данной энергии.

Mistral 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • Nik
                Nik отредактировано

Имея такие деньги, они решили экономить на элеткроэнергии что не стоило делать, так как привело их к такому печальному результату. А могли получать прибыли на 10 процентов меньше, зато никаких проблем не было бы.

okela 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • okela
                  okela @Nik отредактировано

Участник @nik написал в В России майнеры обосновались на заброшенном заводе резиновых изделий. Им грозит 10 лет тюрьмы:

Имея такие деньги, они решили экономить на элеткроэнергии что не стоило делать, так как привело их к такому печальному результату. А могли получать прибыли на 10 процентов меньше, зато никаких проблем не было бы.

Про таких горе-предпренимателей говорят: нет ума - строй дома ...

• mot
                    mot отредактировано

Круто, что смогли сделать такую систему. До такого не каждый додумается. Так ущерб в 60 миллионов рублей они кому нанесли? Как смогли посчитать?

M 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • Inoi
                      Inoi @mahailets отредактировано

@mahailets Раз их обнаружили, то ни разу не красавцы. Если все эти затраты вешали потом на население, включая пенсионеров, то ну их в баню, таких красавцев.

okela 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • Mistral
                        Mistral @Pawel отредактировано

@pawel Очень большая сумма, странно что раньше не заметили. Обычно, если у кого то уворовывают хотя бы несколько тысяч киловатт, то это становится очевидным. Всё же есть мнение, что кто то до сих пор закрывал на это глаза.

• okela
                          okela @Inoi отредактировано

Участник @inoi написал в В России майнеры обосновались на заброшенном заводе резиновых изделий. Им грозит 10 лет тюрьмы:

@mahailets Раз их обнаружили, то ни разу не красавцы. Если все эти затраты вешали потом на население, включая пенсионеров, то ну их в баню, таких красавцев.

Что за чушь вы несете про навешивание чужих затрат на несчастных пенсионеров ? Как можно кому-то повесить свои счета за э/энергию если в каждой квартире индивидуальный счетчик стоит ?

• M
                            mirodel @mot отредактировано

@mot вот этой энергокомпании они по идее ущерб нанесли: https://ru.wikipedia.org/wiki/Т_Плюс

• Первое сообщение
                              Последнее сообщение