Биржа Upbit предупредила о рисках инвестирования в TRX и WAVES
-
@Ivan-Ivanov они наверняка себя презентуют как великолепные аналитики поэтому если они и хотят покупать сейчас то должны быть уверены что это дно. Кому не им знать.
-
@Misstorm Ну, это классическое фомо же. Я думаю у них уже было много шансов продать биток и загнать курс ещё ниже, но этого так и не произошло, вероятность покупки ими сейчас выше, чем вероятность продажи, на мой взгляд.
-
@Scott-Shelby для них не подходят традиционные варианты заработка. Например они не могут продать так много чтобы перезакупить на дне.
-
@Misstorm Однао, некоторые киты периодически так и делают на мой взгляд, вот недавно перед очередным повешением ставки, кит слил 500 биткоинов.
-
@Misstorm теоретически все могут считать себя великими аналитиками, но еще нужно практическое подтверждение, а с этим туго.
-
@Scott-Shelby киты могут потому что они анонимны и не подчиняются этим правилам. А вот фонды так сделать не могут как и компании например.
-
@Misstorm Относительно анонимны, всех более крупных китов кошельки известны, некоторые их тщательно мониторят, чтобы этими данными воспользоваться в своих спекулятивных целях.
-
@Scott-Shelby мониторить можно просто содержимое в блокчейне, но при этом не знать, кому именно принадлежит этот кошелек.
-
@Ivan-Ivanov Биржи с верификацией обладают такой информацией, они ж знают кто и куда пересылает активы, но эта информация конфиденциальная, но всё же.
-
@Scott-Shelby кого волнует вопрос конфиденциальности, те вряд ли будут работать на биржах с верификацией, а значит определить их личность будет не так просто.