MicroStrategy не будет продавать BTC даже несмотря на обвал рынка
-
@Ivan-Ivanov они не те игроки кто будет продавать. Усреднение вот их стратегия и средств для этого у них хоть отбавляй. Достойный пример того как нужно хеджировать риски в случае падения рынков.
-
@Misstorm Пока они кстати не торопятся усреднятся, но мне кажется месяц или два и мы увидим какие-то движения от них, если курс не уйдёт ниже 20к до осени, возможно медвежье ралли закончиться.
-
@Scott-Shelby они покупали о гораздо выше 50к. если бы брали лишь в диапазоне 30-40к, то сейчас средний курс покупки был бы гораздо ниже.
-
@Scott-Shelby примерно так и ожидается что к осени будет дно на фондовом рынке и потом постепенный подъём наверх. Я жду дно ближе к зиме.
-
@Gandler Я не сказал бы, что есть какая-то обратная взаимосвязь между фондовым и криптовалютным рынком в этом плане. До зимы ещё далеко, надеюсь оно все же сформируется на конец лета или начало осени.
-
@Gandler из-за чего осенью будет подъем? к тому времени ставку финансирования еще повысят плюс цены на энергоресурсы начнут опять расти.
-
@Ivan-Ivanov исторически к августу должен закончится спад на рынке фондовом, иначе как раз будет аномалия и что будет дальше непонятно.
-
@Scott-Shelby у них проблемы начнутся если биткоин упадёт ниже 5000 но это крайне сомнительно чтобы такое вообще могло быть в новейшей истории биткоина.
-
@Misstorm Резко он точно туда так не сходит, однако постепенно туда придти всё таки возможность имеет, это полностью вообще рынок перевернет, но я думаю на отметке в 10-15к- зайдут крупные конторы и просто киты, тк как они мечтать только могли.
-
@Scott-Shelby на 15-16 может быть серия ликвидаций, которая откатит как раз к 12 и тогда уже там кто-нибудь до зайдёт. Спасать фонды точно никто не захочет за свои средства. Лучше дать им умереть.
-
@Gandler осенью растет деловая активность, но это не значит, что рынки вырастут вместе с ней. нужны какие-то предпосылки для роста. какие появятся этой осенью?
-
@Ivan-Ivanov для рынка новостей положительных точно не будет, но для криптовалютного может быть отскок когда схлопнется пару фондов.
-
@Gandler а разве крах каких-то фондов играет на руку рынку? наоборот страх инвесторов только нарастает и они постараются переждать это время.
-
@Ivan-Ivanov я имел ввиду в том плане что отскок может быть потому что позже капа будет меньше, а ещё потому что каждый такой должен быть по идеи ложным.
-
@Misstorm Да я уверен, что у многих опытных трейдеров уже выставлены ордера на такой отметке, но сейчас вопрос в другом, смогут ли пробить сопротивление на 17к.
-
@Gandler чем ниже упадет рынок, тем выше будет отскок, это закономерно. но как низко он упадет, трудно предположить.
-
@Scott-Shelby видела сегодня скидывали сигналы что биткоин может вернуться на 23.000. К тому же и американский фондовый рынок вырос на 3%.
-
@Misstorm если и вернется, то вряд ли надолго. наверное многие купившие около 20к попробуют зафиксировать прибыль. 15% - тоже неплохо.
-
@Misstorm Вполне может быть, сейчас важно удержать уровень в 21к, если до конца этой неделе не уйдет ниже, то к концу следующей или через одну - добраться туда, с альткоинами картина тоже потихоньку начала налаживаться маленькими шагами.
-
@Scott-Shelby а что важного в уровне 21к? ну удержали его до конца недели, это не значит, что во в вторник он не пойдет к 19к.