Джастин Сан выделит $2 миллиарда для поддержки стейблкоина USDD
-
@Misstorm все равно это выше рыночного курса на данный момент. но для долгосрочной перспективы курс достаточно неплохой, даже ниже, чем у Майростратеджи.
-
@Ivan-Ivanov не на столько выше чем на данный момент например. Но усреднятся на больше я пока не хочу. Вдруг цена пойдёт ещё ниже. На 15 например.
-
@Ivan-Ivanov Вот странно, почему они до сих пор не купили, скорее всего ожидают ещё более низкой цены, либо же наоборот готовятся к ликвидации..
-
@Scott-Shelby примерно так и полилось до 17 он опустился, несколько раз ходил на 20, но падал до 18-19 и вот он снова 20.
-
@Gandler Ещё думаю на этой неделе протестируем 17к, если ниже не уйдёт, то новый боковик сформируется ещё через недельку другую, думаю это будет в районе 17-21к + -
-
@Scott-Shelby а может банально у фирмы не хватает средств на покупку и брать очередной кредит она не хочет, учитывая, что с первым тоже есть вопросы.
-
@Ivan-Ivanov Может и так, однако брать кредит под такую покупку - тоже наверное далеко не самая лучшая идея.
-
@Scott-Shelby ставлю сейчас ордера согласно ситуации чтобы отбивать по 2-4% на соточку. выгоднее это дело при боковике.
-
@Gandler Да, только в том случае когда ты определил верно его границы, а сейчас они весьма размыты.
-
@Scott-Shelby для компаний это не так страшно, как для простых частных инвесторов. у компаний больше возможностей и процент гораздо ниже.