Обвал крипторынка серьезно сказался на DeFi-проектах
-
@Misstorm нужно решиться зайти на таких уровнях, как сейчас. не зря столько мемов появляется с изображением очереди на покупку биткоина по 50к+ и отсутствием ее на 20к.
-
@Misstorm Завидую сейчас новичкам, тк как лучшей точки входа чем сейчас наверное сложно представить, ну разве что если прогуляемся до 10к, тем более что сейчас чаще такие прогнозы стали появляться, но вероятность всё же имеется.
-
@Scott-Shelby новичков сейчас будет не так много и они будут входить при следующем продолжительном росту от 20.000 к 30.000 например.
-
@Misstorm А мне кажется отчасти только, сейчас пара громких новостей и на рынок нахлынут хомяки. Ну понятное дело, что на растущем рынке, новых инвесторов будет больше, так всегда было.
-
@Scott-Shelby еще не факт, что спустя пару месяцев курс не будет ниже. вот тогда новички могут решить, что они зашли не очень удачно.
-
@Ivan-Ivanov С учетом того как развиваются события и если учитывать то что медвежье ралли в самом разгаре, то такой сценарий вполне вероятен, до августа я бы на месте новичков ещё бы подождал, потом уже может быть рынок развернется, есть такая вероятность.
-
@Scott-Shelby сейчас ожидание вообще наиболее оптимальный вариант поведения. нужно просто ждать изменения ситуации и не дергаться.
-
@Scott-Shelby есть громкие новости но немного не той направленности. Например что половина майнеров в США не оплачивают свои кредиты. Двигают цену вниз?
-
@Misstorm Ну, я не знаю как там в США система кредитования устроена, но мне кажется там так церемонится как в той же рф не будут, где всякие коллекторы названивают и просят вернуть долг. Просто ворвутся с полицей, конфискуют оборудование и арестуют имущество, без вопросов.
-
@Misstorm а почему они их не оплачивают? была новость о продаже биткоинов одной майнинговой компанией, так они наоборот кредитную линию стараются закрыть.