Акции с биткоином.
-
Недавно мне попался пост в соцсети о том, что участник, лайкнувший пост и поделившийся им имеет шанс получить один из пяти биткоинов. Вы в это верите?
-
Нет. Только не с биткоином. Уж слишком цена высокая. Даже айфон седьмой, лимитированной коллекции столько не стоит. О чем говорить, когда речь заходит о целом биткоине?
-
Развод 100%,никто не будет выделять 1,2 млн рублей на такую фигню,которая 99% не даст никаких дивидендов тому кто это всё проводит.
-
Да если бы написали 100 000 сатох, я бы поверил. А тут явно перебор какой то. От таких чудо маркетологов нужно подальше держаться.
-
@casio Если попадется еще раз, обязательно скрин сделаю. Пять монет биткоин. Неужели люди настолько глупы, что бы верить этой чепухе?
-
Да ну. Кто это, интересно, такой богатый на биткоины, что бы за репосты и вступления раздавать по пять биткоинов? Простая арифметика, даже округляя получаем 25000 долларов. Мне кажется это сразу должно насторожить.
-
Я тоже видел подобную рекламу. В вк выскакивала. Специально перешел по ссылке, что бы посмотреть, что за богатая компания раздает по пять биткоинов. Лажа это все, товарищи.
-
Ой, это после того, как в вк разрешили постить о биткоине стало? Ну стоило ожидать таких акций. Все логично. Есть же люди, а именно молодежь, которая на это клюнет.
-
Акции могут быть с чем угодно, но только вот не с биткоином в вконтакте. Вы представляете, какой размах должен быть, что бы окупаемость была?
-
Я не видел такого, но зная уже стоимость одного биткоина, никогда не поверил бы подобным объявлениям. Вк рассчитан на молодежь, а им все равно куда проходить и по каким ссылкам.
-
Участник @alen написал в Акции с биткоином.:
Ой, это после того, как в вк разрешили постить о биткоине стало? Ну стоило ожидать таких акций. Все логично. Есть же люди, а именно молодежь, которая на это клюнет.
Это всё рассчитано на тех людей, которые много слышали о майнинге и биткоинах, но вообще не представляют, что это такое и с чем это едят. Пообещали что-то дать, так надо попробовать это взять. А раз биткоин сейчас у всех на слуху, то значит это что-то полезное. Вот и ведутся многие.
-
@arktik Потому что там сидят сейчас одни малолетки. Контингент такой, что ведется на все и сразу. Им только дай почувствовать запах халявных денег. А что куда и зачем - даже не интересуются.
-
Нужно быть очень наивным человеком чтобы поверить в подобную безкорыстную щедрость ...
-
@arktik Возраст тоже играет немаловажную роль. В основном, сидят там молодые люди. Они слышать-то слышали, а что это не знают. Поэтому такие цифры для них не что-то сверх.
-
Да все это развод на пустом месте. Ерунда. Просто люди не владеют информацией и пытаются поверить в легкую наживу. А это, извините, не так просто. Деньги просто так не дают.
-
@sanya Это точно. Я думаю, что большинство, кто сделал репост, даже не в курсе с какой стороны к нему подъехать. И что вообще с ним потом делать можно.
-
@okela Или слишком молодым. Им кажется, что все реально. Айфон раздают за репост, машины раздают. Почему бы не раздать биткоин? Чем он хуже? Вот и ведутся.
-
Вот такой как я повелся бы, если бы увидел. тем более, что только начал интересоваться этим. Мне было бы интересно. И я обязательно бы прошел по ссылке и посмотрел что там.
-
Участник @викторсергеевич написал в Акции с биткоином.:
Недавно мне попался пост в соцсети о том, что участник, лайкнувший пост и поделившийся им имеет шанс получить один из пяти биткоинов. Вы в это верите?
Нет, в это веры у меня нет Тоже самое что розыгрыши Айфонов Нам изначально ни кто не дает ни каких гарантий, но в тоже время от нас требуется проделывание не сложных социально активных действий. Все это рассчитано на людей которые полагают что биткоин делается из воздуха и что по их личному убеждению, он должен раздаваться на халяву
-
@optimus Ну понятное дело. А кто же будет за просто так давать? Вы продвигаете их в сети, а они за это вам что-то дают в замен. Поэтому меня ничего не удивит. И даже раздача биткоина.