Большинство криптовалютных хедж-фондов имеют бычий настрой в отношении BTC
-
@Misstorm Ну а я уже давно отошел от активного трейдинга, долгосрочные инвестиции мне больше по душе, стараюсь инвестировать по канонам Баффета)
-
@Scott-Shelby может каноны Бафета для криптовалютного рынка не очень подходят? тем более, что сам он крипту не любит.
-
@Ivan-Ivanov Смотря о чём речь идёт. Если придерживаться только традиционных активов - то в принципе подходит, а уже если говорить о дефай проектах или о каких-нибудь мемных токенах - то там уже другая история)
-
@Scott-Shelby если он сам ее не применяет на криптовалютах, значит она не особо действует ) вряд ли бы он от дополнительного заработка отказался.
-
@Scott-Shelby а я сейчас подцепила один канальчик надёжный с сигналами и смотрю по нему. Нравиться. Немного даже успела заработать.
-
@Misstorm не всегда эти каналы будут давать верные прогнозы, иначе бы их авторы просто на себя работали и получали миллионы на своих сделках.
-
@Misstorm Работа по сигналам - довольно рискованная. Обычно за такими каналами - стоят такие же товарищи, которые получают тоже откуда-то сигналы и выдают их за свои, так что тут уже такое себе, я сам обычно анализирую, кому как проще.
-
Пользователь @Scott-Shelby написал в Большинство криптовалютных хедж-фондов имеют бычий настрой в отношении BTC:
@Misstorm Ну а я уже давно отошел от активного трейдинга, долгосрочные инвестиции мне больше по душе, стараюсь инвестировать по канонам Баффета)
Сейчас не лучшее время для трейдинга , особенно если зашёл пару месяцев назад .
-
@garryncha Опытный трейдер может и на медвежьем рынке делать большие деньги, главное границы боковика определить сейчас, а остальное - дело техники.
-
@garryncha если будет коридор, в рамках которого будет ходить рынок, то торговать можно и на нынешних уровнях. курс особо значения для таких людей не имеет.