✅ StakeCube - PoS майнинг, кран и начисление процентов💸
-
Пользователь @crocus написал в ✅ StakeCube - PoS майнинг, кран и начисление процентов💸:
@Limon1986 с битком и лайтом. Из знакомых мне ранее PIVX (на его основе существует много хороших PoS монет). Одно время ворон (RVN) майнил и там же менял на биток. Сейчас конкретно стейкаю там MMT / BIR / PIVX / STRAX. STRAX и BIR пока стойко переживают волнения на рынке может на качелях 1-3% только потеряли за год (субъективное ощущение)
Интересно за счет чего такая стабильность на фоне остального крипторынка ?
-
@garryncha при чем тут в целом крипторынок, если речь идет о xайп-направленныx инвестиционныx проектаx. Я о том и говорю, что нужно быть осведомленным для вxода в такие вещи.
-
@kyxap А на них что большими буквами написано : HYIP ???
-
@kyxap Я сейчас не вкладываюсь во всякие фарминги например, у меня на глазах 2 проекта накрылись и сосласись что их взломали - проработали оба не более недели.
-
@Limon1986 Сейчас вообще стремно вкладываться в фарминг , реальных ферм еденицы.
-
@garryncha Вот и я про тоже, потом спать нормально не сможешь если нормально зашел с мыслью а не кинут ли меня до завтра)
-
Пользователь @garryncha написал в ✅ StakeCube - PoS майнинг, кран и начисление процентов💸:
@kyxap А на них что большими буквами написано : HYIP ???
При чем тут большими буквами))) На самом деле есть и разница между проектами, бывает на биржаx xайпы создают и в такое можно вкладываться.
-
@kyxap Там тоже только на старте если работать, иначе тебя потом просто постригут и останешься на руках с мешком шлака никому ненужного.
-
@Limon1986 есть специальный математический расчет, благодаря которому свои инвестиционные деньги можно разделить между проектами, минимизируя риск.
-
@kyxap ну это не тот проект, чтобы быть скамом. В вебархиве можно найти старый дизайн где на главной команда разработки представлена с линками на соц сети. Либо почитать новостные от проекта, там полгода-год назад была сходка в Лондоне и есть жирный фотоотчет от момента заготовки события то прихода гостей и мини-конференций. Помимо прочего году в 2018 их взломали, это был существенный урон, но они выжили и даже компенсировали потери.
-
@kyxap Это если у тебя сумма нормальная, а если у тебя 100 долларов в кармане то так и делить нечего собственно.
-
Еженедельный дайджест StakeCube
В очередной раз был огромный всплеск объема торгов на бирже, в основном за счет пары SAPP / BTC. Пик, по-видимому, пришелся на вторник, когда объем обмена достиг более 300 000 долларов. На этой неделе число пользователей также выросло выше среднего - почти 500 новых регистраций. Единственным индикатором, который показал плохую производительность, была цена SCC, которая немного упала и теперь 1100 сатоши.
- Количество пользователей: 148 286 +0,25%
- Стоимость пула: 643.37 BTC -0,89%
- Цена SCC: $ 0.235 -16,96%
- Рыночная капитализация SCC: $ 2 543 000 -16,92%
- Ежедневный объем обмена $149 721 +468,01%
- Ежедневные транзакции SCP: 15 -21,05%
Топ-5 лидеров роста:
- PIVX +103,2%
- NEBL +76,4%
- DIVI +69,5%
- RVN +39,1%
- SMART +9,1%
Это была очень необычная неделя для монет, котирующихся на StakeCube, так как четыре из них показали огромный рост, несмотря на стабильные / медвежьи рыночные условия. RVN снова оказался в топ-5, так как предсказание о том, что многие майнеры Ethereum перейдут на этот блокчейн, оправдалось.
-
@crocus SAPP - это собственный актив проекта я правильно понимаю? И как ты их в итоге зарабатываешь?
-
@Limon1986 единственный коин проекта - SCC (StakeCubeCoin). Остальное это PoS монеты рынка и некоторые перешедшие на блокчейн стейкуба. SAPP, BIR и KYAN вроде как миниэкосистему создают собой, поскольку видно что сменили лого в единый стиль с поправкой на цвет.
-
@crocus И самое главное ничего мне известного) И ты все эти активы добываешь или покупаешь - простыми словами в направлении всех активов работаешь?
-
@Limon1986 очередной раз повторюсь, выше уже несколько раз описал какие активы я купил и храню. Ты мне уже отвечал на это. BTC & LTC. BIR (токен биржи Birake) и Pivx
-
@crocus Ну это основные активы и многие из них монеты - это хранишь на перспективу и долгосрок как я. Но можно же и постоянно работать с другими активами - для дальнейшей продажи.
-
@Limon1986 я просто стейкаю. Активно торговал последний раз в 2017 только. Наловил иксов с btc, xrp, wave, ltc, eth и закончил торговлю. Временами на стейкубе меняю шитки на сатоши при ростах. При падениях выкупаю. Год назад словил 2-3x на закупе Vsync по 1 сатоше продав по 3 за ед. и Altbet по 7 купил по 50 продал
-
@crocus А ну то есть тоже предпочитаешь как и я в принципе именно с монетами работать и не лезешь во всякие нфт и дефи проекты, различные токены.
-
@Limon1986 в DeFi у меня другие интересы и они не относятся к теме или своим тратам