SEC ведет расследование в отношении компании, стоящей за стейблкоином TerraUSD
-
@Misstorm Всё возможно , исключть не буду - со временем думаю все проекты так переберут в итоге.
-
@Ivan-Ivanov ну опираясь на их старую статистику реагирования сейчас прошло мало времени, но если смотреть с момента происшествия относительно других служб, то много.
-
@Gandler наверное еще сказались ожидания и надежды, что проекту удастся восстановиться. когда поняли, что не получится, начали потихоньку прессовать создателей.
-
@Gandler Да сейча регулятор как я думаю начнет трясти все проекты какие только можно и скоро такими темпами и до Эфира очередь дойдет.
-
@Limon1986 с некоторым сожалением я думаю что они будут делать это со свойственной им скоростью и таким образом будут оказывать долгое давление на крипторынок.
-
@Limon1986 как-то они не обращали внимание на эфир при Рипле, так что не думаю что снов обратят внимание. Или думаешь они подождут перехода и потом за него возьмутся?
-
@Gandler никто эфир не собирается трогать. если бы хотели, то уже давно бы взялись за него и не разрешали эфирные фьючерсы.
-
@Ivan-Ivanov это было упомянуто Риплом на суде или просто в споре. Возможно после перехода как раз СЕК может придраться.
-
@Gandler они просто пытаются потянуть за собой другие платформы, не хочется тонуть в одиночку. но вряд ли это выйдет.
-
@Ivan-Ivanov с другой стороны если они победят то СЕК уже никуда не пойдёт и ни на кого нападать не будет. Ведь с криптой будет прецедент, который все будут юзать в суде.
-
@Limon1986 За луну давно надо было взятся, там всё по факту. Если SEC не разберётся, то мы всей правды можем и не узнать, в чём там на самом деле причина была и кому это было выгодно.
-
@Scott-Shelby вы имеете ввиду что давно после тех событий что произошли или давно это до всех этих событий вы были уверены что там творится что-то незаконное?
-
@Gandler есть большие сомнения, что компания победит в суде. пока что СЕК никому не проигрывала, почему должна проиграть сейчас?
-
@Ivan-Ivanov а с кем из крипты она судилась до этого, было такое вообще? Если нет, то точно есть шанс выиграть в этом раз.
-
@Gandler были штрафы и по ЭОС и по некоторых другим криптопроектам. все платили и спокойно продолжали работать дальше.
-
@Misstorm И то и другое, последнее событие было правдо более резонансным и про него узнали вообще даже те, кто далек от криптовалютного мира и криптовалют.
-
@Ivan-Ivanov а ну точно но там совсем не такие объёмы как у Рипла. Бинансу они же если найдут за что уцепится тоже вкатают многомиллиардный иск.
-
@Gandler просто ЭОС так же наглел и не продавал в последнее врем свои монеты, как это делала Риппл. поэтому им удалось отделаться относительно небольшим штрафом.
-
@Ivan-Ivanov всё равно как бы там что ни было я на стороне Рипла и суд этот идти может бесконечно долго но на их парировании одном только, можно делать хороший доход.
-
@Gandler если им влепят какой-то крупный штраф, я не расстроюсь. слишком много они продавали своих монет без конкретного развития проекта.