Макроаналитик Fidelity сделал долгосрочный прогноз по курсу BTC
-
@Misstorm Для меня было шоком, когда биткоин ушёл ниже 40к, двойной шок произошёл, когда пробили сопротивление на 30к, то что сейчас происходит - вообще наводит на разного рода негативные мысли. Какая-то крипто-ядерная зима уже началась, что-ли..
-
@Scott-Shelby я не испытываю шоков, но была удивлена когда биткоин резко потерял в цене. Планка в 30.000 для меня казалась незыблемой.
-
@Misstorm Ну, теперь уже хоть стало очевиден факт - что любая незыблемая планка у биткоина - может треснуть, но по ситуации. Так что если кто-то будет сейчас пророчить 5-10 тысяч у биткоина, мне будет уже проще в это поверить)
-
@Scott-Shelby Бинанс торги остановил и это только начало. А ещё повально биржи сокращают своих работников. На этот раз Crypto.com решила сократить сотрудников.
-
@Misstorm А вот это уже конечно предмет дискуссий, такая практика ведь на фондовом рынке активно применяется, наверное не уместно было бы такое и на крипторынке применять, торги по биткоину или вообще всё?
-
@Scott-Shelby я не верно прочитала новость. Это они не остановили, это у них проблема с выводом биткоина с биржи. При этом в других сетях проблем нет.
А ещё вот этот Celsius который всеми силами бороться с тем чтобы его позиции не ликвидировали. Там целая эпопея разгорается. Конкуренты предложили выкупить их обязательства.
-
@Misstorm Потом спустя пару часов проблему решили, люди возможно на панике побежали сливать биткоины и тем самым скорее всего вызвали какой-то сбой на бирже, ну либо же они сами ограничили вывод на время.
-
@Scott-Shelby зато через пару лет, если хватит терпения, можно будет похвастаться приличным капиталом. а кто более удачливый, может запишется в новые криптомиллионеры.
-
@Ivan-Ivanov Ну я с тем расчётом и инвестировал, ближе к халвингу биткоин ведь по-любому должен будет вырасти, не будет же он торговаться через два года по 10к, просто не могу себе этого представить даже)
-
@Scott-Shelby 10к не будет, но нужно еще, чтобы сложились благоприятные общемировые условия и тогда рост биткоина будет гораздо выше, чем осенью 2021 года.
-
@Ivan-Ivanov Благоприятные общемировые условия не ожидаются на мой взгляд, наоборот сейчас всё больше плохих новостей всплывает и часто мелькать стала новость про обезьяную оспу, шанс есть на новую пандемию, а это сулит новое падение рынков.
-
@Scott-Shelby это специально нагнетается, чтобы самые впечатлительные вышли с убытками, а опытные инвесторы все скупят на минимумах и опять погонят рынки вверх.
-
@Scott-Shelby через часов 5 примерно вывод возобновился. А так же я наблюдаются задержки с одобрением вывода на FTX. Сейчас на это надо 2 часа вместо 5 минут.
-
@Misstorm На FTX можно спокойно работать из СНГ? Разве они не пошли по санкционному пути как бинанс?
-
Пользователь @Scott-Shelby написал в Макроаналитик Fidelity сделал долгосрочный прогноз по курсу BTC:
@Misstorm Ну, теперь уже хоть стало очевиден факт - что любая незыблемая планка у биткоина - может треснуть, но по ситуации. Так что если кто-то будет сейчас пророчить 5-10 тысяч у биткоина, мне будет уже проще в это поверить)
Самый глубокий провал биткоина был в 12-13 годах , с 1200 до 200$ , т.е 600%.
-
@garryncha
Ну сейчас такой исход маловероятен, а если так и минусанет это будет конец для битка. -
@garryncha тогда еще по сути и рынка биткоина не было, поэтому были возможны подобные обвалы более 80%. чтобы повторить такой результат, ему надо до 14к обвалиться.
-
@Scott-Shelby можно без особых проблем. Или им не грозят за это вторичные санкции или им просто не страшно или у меня слишком маленькие объёмы.
-
@Misstorm А вы там верифицировались? Я думаю в скорой перспективе регулятор может им предъявить за то, что они игнорируют требование о введении санкций.
-
@Misstorm странно, что они не следуют общей санкционной политике. из-за этого через некоторое время могут начаться проблемы у биржи.