Макроаналитик Fidelity сделал долгосрочный прогноз по курсу BTC
-
@Scott-Shelby если на западе люди умеют смотреть на несколько шагов вперед, то они не позволят войне длиться долго. возможности ускорить разрешение конфликта в пользу нормальной страны у них есть.
-
@Ivan-Ivanov Немало уже сделано для этого , но дипломатия хромает.
-
@Scott-Shelby Ну скажем так есть определенные цели и Америка сама не хочет ничего сворачивать, а нагнетает обстановку в мире, тк что биткоин за 10 000 долларов в студию)
-
@Limon1986 А что Америка должна свернуть ? Помощь стране , на которую откровенно вторглись с ракетами ???
-
@garryncha ничего, они постепенно начинают понимать, что чем быстрее прищучат зарвавшуюся шоблу, тем мир быстрее начнет нормальную жизнь.
-
@Limon1986 Обстановку в мире скорее нагнетают те, кто начал войну, а биткоин за 10к долларов = похороны для всего крипторынка - моё мнение.
-
@Ivan-Ivanov Да практически весь мир уже понял "кто из ХУ...", только до зомбированных это не доходит.
-
@garryncha тем забавнее будет потом смотреть на их недоуменные выражения фейсов с немым вопросом "как же так вышло?" )
-
@Scott-Shelby Н ее начали еще в 2014 году. Да все нормально будет - Биткоин падал и до 3 000 долларов вроде в 2018 году и ничего, потом снов возродился через некоторое время.
-
@Limon1986 Думаешь после такого крупные компании станут его покупать? Мне кажется вряд ли, особенно те, кто крупно в него вкладывался на отметках в 30-40к.
-
@Scott-Shelby те кто вложил на таких отметка может и усреднится. А такие падение характерны и для фондового рынка а это значит что подобным инвесторам не привыкать что актив может существенно снизиться в цене.
-
@Misstorm Ну я лично так и делаю в принципе, покупаю, усредняюсь, однако профит зафиксировать наверное ещё не скоро смогу. Жалею только, что не прислушался к аналитикам, которые пророчили просадку альтов в 40-50 процентов, некоторые ушли даже ниже..
-
@Scott-Shelby а мне было интересно кто-то сказал что биткоин сходит на 40 и потом только вниз. Но я не могла понять от чего так. И разумеется он не сходил, а мы сейчас падаем вниз.
-
@Limon1986 сейчас сложно вообще судить о том что будет дальше, слишком непредсказуемы события перехода эфира.
-
@Misstorm Для меня было шоком, когда биткоин ушёл ниже 40к, двойной шок произошёл, когда пробили сопротивление на 30к, то что сейчас происходит - вообще наводит на разного рода негативные мысли. Какая-то крипто-ядерная зима уже началась, что-ли..
-
@Scott-Shelby я не испытываю шоков, но была удивлена когда биткоин резко потерял в цене. Планка в 30.000 для меня казалась незыблемой.
-
@Misstorm Ну, теперь уже хоть стало очевиден факт - что любая незыблемая планка у биткоина - может треснуть, но по ситуации. Так что если кто-то будет сейчас пророчить 5-10 тысяч у биткоина, мне будет уже проще в это поверить)
-
@Scott-Shelby Бинанс торги остановил и это только начало. А ещё повально биржи сокращают своих работников. На этот раз Crypto.com решила сократить сотрудников.
-
@Misstorm А вот это уже конечно предмет дискуссий, такая практика ведь на фондовом рынке активно применяется, наверное не уместно было бы такое и на крипторынке применять, торги по биткоину или вообще всё?
-
@Scott-Shelby я не верно прочитала новость. Это они не остановили, это у них проблема с выводом биткоина с биржи. При этом в других сетях проблем нет.
А ещё вот этот Celsius который всеми силами бороться с тем чтобы его позиции не ликвидировали. Там целая эпопея разгорается. Конкуренты предложили выкупить их обязательства.