ARK Invest: Биткоин ждет значительная восходящая волатильность
-
@Scott-Shelby Да а что такого и здесь какую нибуудь копеечку да заработают они в итоге. Что им терять то собственно, деньги портят людей.
-
@Limon1986 так а какой смысл им забирать Луну себе если в итоге её цена стала ноль?
-
@Scott-Shelby я бы на его месте полностью отказался от стейблкоина и развивала только основной проект. Для них оба этих проекта одновременно просто не посильная ноша.
-
@Gandler Я говорю про самый старт падения, если бы на эти Биткоины разработчики начали откупать, то и курс бы удалось удержать и в дальнейшем поднять оборратно.
-
@Limon1986 учитывая какой в итоге был объём при этой манипуляции я не уверена что это им сильно бы помогло.
-
@Misstorm У них достаточно большая сумма была в Биткоинах, всё бы помогло, откупили и потом бы сожгли часть монет и тогда курс второй толчоок вверх бы получил.
-
@Limon1986 Они и так неплохо уже заработали, за счёт этого и пытаются сгладить углы при помощи новой луны.
-
@Scott-Shelby уже сейчас видно, что курс новой луны тоже падает, так что третьей попытки, скорее всего, мы не увидим.
-
@Scott-Shelby ну вот подожди потом еще и третью замутят и в итоге так и будут путать следы пока не надоест) А потом ищи виноватого)
-
@Limon1986 теперь вот Троны точно так же проворачивают со своим стейблом, купили битка на 100 млн, как думаешь на сколько им хватит своего степйбла теперь?
-
@Gandler Ну у Сана биржа есть и в случае чего он может начать откупать даже на эти Биткоины обратно свой стейбл понимая ситуацию, а у Луны они просто раздербанили Биткоины.
-
@Limon1986 сейчас Джастин Сан покажет как это нужно было делать если на них такую же атаку совершат как и на Квона.
-
@Misstorm Там уже похоже движуха началась и фонды начали активно скупать стейблы от Трона. Не факт что он тоже догадается, иногда он такие нелепые поступки совершает.
-
@Limon1986 не даром его называют балаболом. Хотя я уже и не помню почему. С пирамидой он не был там связан?
-
@Gandler было бы глупо со стороны Сана повторять ошибку терры. он давно уже на рынке и вряд ли допустит подобное.
-
@Misstorm Просто потому что он говорит и делает много не по делу. Всякую шляпу покупает, а также тратить деньги на всякие обеды, видимо у него родители богате были, раз он такой молодолй и так быстро продвинулся.
-
@Ivan-Ivanov почему же тогда он не обеспечит криптовалюту так как это делает Тезер или Бнб например? криптой удобнее и не так много нужно заморачиваться?
-
@Gandler он же хочет повысить уровень использования трона, какой смысл делать резервы в долларе? с такими стейблкоинами Сан не сможет конкурировать.
-
@Gandler А стейблов и без этого хватает, так ему придется доллары из кармана доставать, а Тронов у него неизвестно еще сколько заморожено.
-
@Limon1986 хороший способ перевести кучу тронов в биткоин ) потом биткоин вырастет и Сан станет еще богаче.