Трейдер прогнозирует падение биткоина до $12 000
-
@Ivan-Ivanov Ну ближайшее уже состоится через 5 дней 15 июня, так что 5 дней подождать не так уж и фатально.
-
@Scott-Shelby Да так тоже каждый месяц что ли ждать, тогда рынок еще долго будет все равно болтаться в одном и том же диапазоне.
-
@Limon1986 Ну мне кажется это будет уже хоть каким-то подспорьем, если опять повысят ставку, курс может обвалиться ещё ниже, возможно скоро уже будем тестировать 25к по биткоину..
-
@Scott-Shelby А разве это плохо, я не понимаю. Заводи фиат и покупай на перспективу альткоины например, потом рынок все равно ввырастет.
-
@Limon1986 Ну на мой взгляд и не хорошо и не плохо, тк как медвежий рынок ещё большее время затянется, для многих инвесторов это также только повод разочароваться в криптовалютах.
-
@Scott-Shelby что-то уж сильно радикальных шагов ожидают от ФРС, раз криптовалютный рынок так сильно обвалился.
-
@Ivan-Ivanov Заседние только через 2 дня, а за неделю уже больше 20 процентов слетело от стоимости биткоина, страшно представить, что дальше то будет, однако надежда на отскок все же есть.
-
@Scott-Shelby учитывая индексы там надежд просто нет, я не могу представить какое событие на рынки США сейчас способно пихнуть СП 500 вверх.
-
@Scott-Shelby пока что надежд нет никаких, падение лишь набирает обороты. видимо, все-таки сходим к 20-22к.
-
@Ivan-Ivanov Ну если это будет мгновенное падение до тех отметок, то возможно и отскок будет такой же сильный, главное терпением конечно сейчас запасаться, когда все на панике.
-
@Scott-Shelby за сегодня падение можно назвать стремительным: курс с 28к обвалился до 23к. вот только сильного отскока может не быть.
-
на 21к у трейдеров маржинколлы посыпятся
-
@crocus сегодня курс битка падал чуть ниже 21к, но потом немного отскочил. наверное будут еще попытки ниже уйти.
-
@Ivan-Ivanov На индексе страха и жадности - максимальный страх сейчас, тоже склоняюсь к тому, что отскок уже кажется почти утопией с учётом ситуации.
-
@Scott-Shelby отскок будет, потому что желание заработать у людей никуда не делось и сейчас все больше задумываются, когда же заходить в биткоин.
-
@Ivan-Ivanov Если судить по предыдущему падению биткоина, то не особо то уже и можно в это поверить, я думал ниже 30к биткоин никогда уже не уйдёт, а сейчас есть предпосылки уйти ниже 20к..
-
@Scott-Shelby с чего бы ему не ходить. Волантильность у крипты дикая а брить хомячков всегда было делом чести.
-
@crocus Ну если вспомнить, ещё не так давно многие аналитики пророчили курс битка по 100к, многие крупные игроки типо микростратеджей заходили в биток как за здравствуйте, сейчас понятное дело появляются опасения, что они могут слить часть активов в убыток, что ещё сильнее обрушит рынок.
-
Пользователь @Gandler написал в Трейдер прогнозирует падение биткоина до $12 000:
@Scott-Shelby учитывая индексы там надежд просто нет, я не могу представить какое событие на рынки США сейчас способно пихнуть СП 500 вверх.
Да , сейчас вся надежда на разворот именно этого индекса.
-
@Scott-Shelby звезды сошлись так, что ушел ниже. но в следующий раз он уйдет гораздо выше прошлых максимумов, так что ждущие дождутся своего часа.