На BTC пришлось 70% из $1 миллиарда украденных криптоскамерами средств
-
@Scott-Shelby у бнб похожий на тронлинк кошелек, тоже достаточно быстро работает и простой в использовании, хотя от команды бнб другого и не ожидал.
-
@Ivan-Ivanov Разница лишь в том, что в сети бнб комиссии больше, а в тронах на кошельки куда отправлял нулевая комиссия.
-
@Scott-Shelby но все равно достаточно низкие, да и стейблкоином на базе бнб активно пользуются. так что такой кошелек тоже из разряда маст хэв.
-
@Scott-Shelby а в саму Солану всё ещё верите? На отскоке последнем она показала почти максимальный рост среди альткоинов. Рядом был ещё Матик.
-
@Misstorm Они обещали пофиксить существующие проблемы технического характера в течении нескольких месяцев, несколько месяцев прошло - результатов нет. После перехода эфира на 2.0 такие проекты как солана - останутся позади - на мой скромный взгляд.
-
@Scott-Shelby грубо говоря они и сейчас позади но ещё не на столько. Но и рост эфира может быть сильно переоценён.
-
@Misstorm Он не переоценен, хотя смотря с какой позиции на этот вопрос смотреть, просто по сути взять тот же near или sol, по сути в них заложено то, что будет в эфире 2.0, если по солу, то это низкие комиссии, если брать нир - то это шардинг, но это если простыми словами и не уходить в технические подробности.
-
@Scott-Shelby да но многие ожидают от эфира цены в 5000 после перехода на пике. Я считаю что это цифра слишком завышена.
-
@Misstorm После перехода на 2.0, мне кажется эфир может вообще пойти против тренда, но в любом случае, рано или поздно так и будет. Я верю, что эфир когда-нибудь и до 10к дорастёт.
-
@Misstorm только если в этот момент будет расти весь криптовалютный рынок, что маловероятно. но в долгосрочной перспективе такой курс может быть.
-
@Ivan-Ivanov я не ту цифру назвала. Я считаю что будет 5.000. А все считают что цена вместе с остальным рынком поднимется до 20.000.
-
@Misstorm обновить прошлые максимумы у эфира шансы есть, это не какой-то шиткоин. а вот куда дальше он может пойти, пока трудно сказать. аналитики называли разные цифры, вплоть до указанных 20к.
-
@Ivan-Ivanov но вряд ли он сможет претендовать на 20.000 если не сможет снова перейти на PoS и будет переживать очередной скачок рынка на PoW.
-
@Misstorm а почему он не сможет перейти на PoS? вряд ли уже откажутся от этого, даже если возникнут некоторые проблемы.
-
@Misstorm В смысле снова? Они ж ещё даже с тестнетами полностью не закончили процесс слияния, мейннет пока никто не трогал, это ещё только в перспективе ближе к концу этого года.
-
@Scott-Shelby была информация, что в сентябре уже что-то может быть. не уверен, насколько она точная, но если так, то это довольно быстро.
-
@Ivan-Ivanov К сентябрю они вроде как планируют закончить слияние тестнетов, а потом уже соответственно перейдут к переводу основной сети на PoS
-
@Scott-Shelby это если все пройдет успешно. а если нет, то насколько все может затянуться?