5$ за 2 дня
-
@MrViTh В общем в Фейсбук меня не перекидывало просто попросило вставить фото, сделал и ничего не начислили. Что не так?
-
Обновление заданий происходит по 00:00 сингапурскому времени.
-
@Limon1986 во вкладке record сверху нажми на under review и посмотри там есть твоё задание на нём должен стоять штамп аудит
-
Ты знаешь я наверное сделаю проще как по времени сброситься счётчик я сделаю сбор и запишу на видео надеюсь телеграм у тебя есть скину тг зайдёшь и посмотришь видео. Как сделаю дам знать потому что у меня это будет через 5 часов а по моему времени это 3 ночи
-
@MrViTh Да там стоит штамп аудит, это что значит выполнено и проверятся?
-
@Limon1986 это означает что твои задания на проверке. После Проверки будет зачисление. Она происходит всегда по-разному от трёх минут до нескольких часов
-
@MrViTh У тебя тоже такое задание было просто аватарку вставить?
-
Я задание выполняю в YouTube открывается канал нажимаешь подписаться ставишь лайк делаешь скрин и вставляешь вот в это окошко всё отправляешь на проверку также и во всех остальных. Если тебе откажут в проверке то там будет указано но я в таких проектах уже не первый месяц и по большому счёту они не очень сильно проверяют. Поэтому 99% что пролезет
-
У всех заданий смысл один подписка лайк сделать скрин и отправить всё
-
@MrViTh Ну это после аудита что ли все делается как я понимаю, правильно? Не было у меня там лайк поставить и скрин я даже не представляю куда вставлять. Покажи хоть картинками как у тебя.
-
Скрин с выводом можно увидеть, проект платит? И какой там минимальный порог вывода?
-
@Limon1986 я тебе написал как система обновится я сделаю видео и выложу его в telegram каким образом я тебе сейчас смогу показать куда его вставить.
-
@MrViTh Ну вот это окошко куда ты его вставляешь этот скрин. Ты сегодня задания выполнил у тебя тоже сначала аудит проходит?
-
@Limon1986 https://t.me/MrViTh пиши скину видео
-
https://pastenow.ru/H5T51
Вывод приятеля -
@MrViTh написал. у меня аудит прошли и прилетели на баланс. А сколько всего таких ссылок будет на пользователя? А смотри потом на фейсбуке закончатсся можжно также будет выбирать в другой соц. сети?
-
У тебя сейчас VIP 0 доступно в сутки три ссылки по 0.4 доллара . Если ты наберёшь 20 активных рефералов тебе дадут вид один на неделю там вроде тоже три ссылки в сутки но по полтора доллара если наберёшь 50 рефералов тебе дадут вид один на год. Если ты нажал к примеру на facebook и количество ссылок закончилось нажимай на другую соцсеть и всё. Ну вывести ты сможешь только пять на уровне VIP 0 то бишь одноразово ни больше ни меньше ты поставишь на вывод пять придёт четыре
-
@MrViTh Всё понял спасибо большое, будем пробовать абузить глядишь что нибудь получится)
-
@MrViTh Подскажи пожалуйста вот сюда что за пароль необходимо вставлять?
-
Друзья халява по всей видимости закончена