Сальвадор пока что не готов к выпуску BTC-облигаций
-
@Scott-Shelby видимо поддержали не крупные, а мелкие и свои оказались не в восторге. Может у них там и так всё плохо с местными инвесторами.
-
Пользователь @Scott-Shelby написал в Сальвадор пока что не готов к выпуску BTC-облигаций:
@Gandler Так в этом и прикол, что МВФ им не хотел давать кредит, ссылаясь на их политику в отношении биткоина, мягко намекнули им, чтоб они свернули лавочку, но видимо все же пошли на некоторые уступки по итогу.
Ну просто здесь все завязано за долларром, но интересно что после даже давления МВФ президент Сальвадора все таки продолжидл внедрение биткоина.
-
@Limon1986 Мне кажется, если медвежий рынок ещё на полгода затянется к примеру, то возможно он прогнётся под их требования.
-
@Gandler они может и имеют возможность выделить деньги, но под более высокий процент, а это уже сам Сальвадор не устраивает.
-
@Ivan-Ivanov а могло бы устраивать, если бы они взял на себя бОльшие риски, выделили под крипту бОльший процент и на росте запросто обслуживали бы этот кредит.
-
@Gandler если бедное государство будет слишком много вкладывать в криптовалюту, то в конечном итоге оно останется совсем без штанов.
-
@Ivan-Ivanov зависит от цены входа, зависит от того как именно они вкладывают и какой стратегии придерживаются.
-
@Gandler как видишь, с ценой входа он не угадал. да и вообще трудно предположить, чтобы не профи мог правильно зайти в актив.
-
@Ivan-Ivanov это просто плохая игра, нужно было с невозмутимой миной твердить что он так и планировал и продолжать усредняться сейчас.
-
@Gandler я даже знаю одного президента, который так делает и это прокатывает ) но еще о народа зависит, не все ведутся на такую туфту.