После начала раздачи курс токена Optimism (OP) резко обвалился
-
@Gandler помню была тема о других подобных раздачах и их судьба аналогичная. большинство как раз предпочитает сливать полученные токены.
-
@Ivan-Ivanov Да всегда так происходит, даже вспомни раздачу стеллара, именно по этой же причине в итоге отменили вторую раздачу в итоге.
-
@Limon1986 у действительно стоящих идей судя по анализу такого нету, мне конечно сложно это понять потому что я тот кто сразу льёт.
-
@Gandler чтобы было что лить, нужно сначала что-то получить. такие раздачи идут не всем подряд, а только пользователям конкретных проектов.
-
@Ivan-Ivanov ну понятное что конкретным проектам и при определённых условиях. Зависит от вклада. Вот потому и выбирать кому и сколько нужно выбирать правильно.
-
@Gandler Ну волт именно твой анализ никуда не годится, потому что он не под обычных халявщиков и спекулянтов заточен как ты и я например.
-
@Limon1986 вот я наконец вспомнил в чём суть. Такие раздачи повышают уровень децентрализации и обычно в умелых руках ведут к росту курса, а не его падению.
-
@Gandler такая раздача - это своего рода стимул стимул для участников проекта более активно работать на площадке, а не просто зарегистрироваться и ждать подачки.
-
@Gandler Ты знаешь, кото при деньгах и не бежит за бесплатными раздачами, онии сначала присматриваются к проекту и потом вкладываются.
-
@Ivan-Ivanov поэтому и придумывают обычно очень сложные условия для того чтобы такие токены раздавать. Чтобы люди приходили заинтересованные именно в развитии.
-
@Gandler я бы не сказал, что условия сложные. в чем сложность просто торговать на бирже? просто нужно активничать и это зачтется.
-
@Gandler Ну даже если ты усложнишь, но человек пришел с намерением получить халяву и продать - он выполнит условия с матом и также продаст.
-
@Ivan-Ivanov я не про конкретно этот случай. Вот я просто буду гонять туда сюда скажем 1000 уе, потрачу 10 баксов на комсе и получу токены. Баксов на 300 которые потом солью, понятное дело что я всё ради этого и делал.
-
@Gandler никто это не запрещает делать. просто не всем удается так торговать, чтобы потом минус не стал больше, чем он получит токенов )
-
@Ivan-Ivanov Ну вот именно вовремя не продашь и токен уйдет на дно, в итге купишь на 300 долларов, а превратятся они в обычные 30 баксов)
-
@Limon1986 такие токены лучше не покупать, а получать в качестве вознаграждения за работу на платформе и потом уже продавать с максимальной выгодой.
-
@Ivan-Ivanov Ну коллега выше говорил именно про покупку и я сразу вспомнил кухара как он с Шибой все нервы истрепал в итоге) И вот зачем спрашивается себя так напрягать)
-
@Limon1986 хотелось человеку попробовать сыграть в рулетку, такое бывает. люди видят, как быстро растет токен и хотят тоже заскочить и испытать судьбу.
-
@Ivan-Ivanov Да здесь думаю хотелось быстро и сразу разбогатеть на растущем рынке, а еще он начитался " о перспективах" проекта и повелся.
-
@Ivan-Ivanov а вот и плохо что не запрещает. То есть лучше бы условие было определённый уровень прибыли на торговле чем оборот. А тем кто не сможет награда куда ниже.