Миллиардер Марк Кьюбан считает, что медвежьи рынки полезны для эволюции криптовалют
-
@Scott-Shelby постоянно падать он не будет, а постепенно может. недавний небольшой рост и последующее снижение - хороший пример.
-
@Scott-Shelby Просто инвесторы ждут пока ФРС успокоится, но думаю к зиме все наладится и мы снова пойдем вверх в итоге.
-
@Ivan-Ivanov дешевеет всё, но валиться и уходит с рынкам далеко не всё. И полезности в этом проектах больше чем вы думаете.
-
@Gandler А что там думать, полезность здесь одна - это возможность заработать зачастую за счет спекуляций скажем так.
-
@Gandler может полностью проекты не исчезают, но просто существуют на каком-то минимальном уровне. сколько уже старых криптопроектов покрылось пылью.
-
@Ivan-Ivanov Они просто сановятся никому не интересны, а потом постепенно и смысла нет домен попусту проплачивать и по итогу все равно отключаются.
-
@Ivan-Ivanov покрылось пылью это значит что работают? по мне много старых проектов которые есть они хоть и имеют долю рынка приемлемую, держаться чисто на фане а не на технологичности.
-
@Gandler Ну вот возьми к примеру проект ЕОС - он довольно давно на рынке, а вот толку никакого, еще и разногласия внутри сообщества проекта.
-
@Limon1986 я могу туда же внести старую гвардию в лице лайта, монеро, зэдкеш и прочих. Который когда-то были в топе, но теперь не могут конкурировать с новыми топами.
-
@Gandler они существуют и сеть их работает, но пользователей практически нет, торговых объемов тоже. разве это нормально?
-
@Ivan-Ivanov но это вы больше говорите о проектах которые по капитализации находятся явно за пределам даже топ 300 например.
-
@Gandler но почему они там? нет объемов, хотя они достаточно старые. взять хотя бы DigiByte с его небольшими объемами.
-
@Ivan-Ivanov проблема таких проектов не в том что они прям вот не нужные, а в том что их разработчики бросили их развивать или нет уровня знаний, средств для развития. Там бы и доги были, если бы их Маск не подхватил.
-
Пользователь @Gandler написал в Миллиардер Марк Кьюбан считает, что медвежьи рынки полезны для эволюции криптовалют:
@Limon1986 я могу туда же внести старую гвардию в лице лайта, монеро, зэдкеш и прочих. Который когда-то были в топе, но теперь не могут конкурировать с новыми топами.
Да как бы эти активы и сейчас на плаву, у Монеро дела обстоят хорошо, просто проект больше за кулисами востребован.
-
@Gandler что-то пытаются развивать, даже обновления проводят, но это не поможет, если все равно нет интереса у пользователей. получается, что разрабы все для себя делают.
-
@Ivan-Ivanov Да просто что вот сейчас можно новое предложить, нет новых идей и направлений, даже сам видишь с падением рынка и уменьшилось создание новых Дефи проектов, а еще недавно как грибы росли.
-
@Limon1986 нужно их придумывать, за это главы отделов разработок получают неплохие деньги и тупо копировать то, что есть, уже не пройдет.
-
@Limon1986 До зимы ещё очень далеко, я думаю это может произойти уже летом, если ставку вновь не повысят, это будет неплохим подспорьем для буллрана.
-
@Ivan-Ivanov Ну не все так просто, как видишь они немного раскрутились и успокоились. Как платежное средство криптовалюты тоже не спешат исползовать.
-
@Ivan-Ivanov как они могут делать это для себя если их прибыль зависит напрямую от количества потенциальных клиентов?