Криптостратег считает вероятным ралли 2-х популярных альткоинов
-
Solana реально сильно упала. сказываются проблемы с самой сетью и низкая активность на рынках. почти все платформы первого уровня пострадали.
-
Pentoshi полагает, что способность платформы смарт-контрактов Avalanche (AVAX) оставаться выше области поддержки около $25 повышает вероятность роста до целевого уровня в $40:
Авакс сейчас покупать самое время на мой взгляд. При условии что летом будет буллран.
Сол за последнюю неделю на 15 процентов откатился, что тоже его делает достаточно привлекательным для покупки, но я думаю ещё может быть сможем протестировать 40$ на соле. -
@Scott-Shelby буллран никто не обещал и больше похоже на то, что альты будут и дальше потихоньку проседать с периодическими отскоками вверх.
-
@Ivan-Ivanov Про бурлан можно только мечтать , пока никаких предпосылок нет .
-
@Ivan-Ivanov Да просто солянка тоже стала неинтересна как и кардано в свое время из за проблем блокчейна. Тебе понравится когда при работе постоянно сеть падает.
-
@garryncha
Вера в цикличность биткоина и теханализ дают надежду на буллран. Однако геополитическая обстановка - очень весомый сдерживающий фактор сейчас. -
@Scott-Shelby Да не верь ты в этот тех. анализ 0 мир криптовалют непредсказуем и очень сильно реагирует на любое событие в мире, анализ здесь неуместен.
-
@Limon1986 Ну по сути да, никто не застрахован от ситуаций разного плана, тем более от скама, сто проц по той же луне аналитики рисовали там всякие паттерны разного рода, но никто из них не смог предугадать 99% дамп )))
-
@Scott-Shelby Да вот просто утром проснулись и раздули резко вопрос экологичности, вспомни, и Биткоин тут же с 60 000 до 30 000 долларов упал.
-
@garryncha я все больше склоняюсь к мыли, что до халвинга 2024 года серьезного роста не будет. небольшие пампы могут быть, но не более того.
-
@Ivan-Ivanov Ну так будет болтаться в диапазоне 25 000 дно - 40 000 долларов потолок - по крайгней мере летом, дальше сложно что то сказать пока что.
-
@Ivan-Ivanov Солане нельзя сдавать позиции, а тут очередное падение сети было. По капе в спину дышат Доги, но там и Полкадот не отстаёт.
-
@Gandler что-то разработчики не могут справиться с проблемами и это отпугивает инвесторов, иначе бы курс так сильно не провалился.
-
@Gandler Да вообще сеть ни о чем лучше подождать 5 минут чтобы нормально монеты долетели, чем гадать не упадет ли сеть в очередной раз.
-
@Ivan-Ivanov мне интересно после их заявления что они улучшат сеть, они её уже улучшили и она всё равно лагает или ещё не успели?
-
@Gandler а что еще они должны говорить? ) понятно, что скажут об улучшении, иначе никто больше денег в солану не понесет.
-
@Gandler Они раза 3 обновления наверное делали, но не решали проблему полностью просто сеть поднимали слегка улучшив ее.
-
Пользователь @Limon1986 написал в Криптостратег считает вероятным ралли 2-х популярных альткоинов:
@Scott-Shelby Да не верь ты в этот тех. анализ 0 мир криптовалют непредсказуем и очень сильно реагирует на любое событие в мире, анализ здесь неуместен.
Надо руководствоваться совокупностью тех и фундаментального анализа , но этому надо учиться.
-
@Ivan-Ivanov ну так если опять был глюк с сетью то явно не будут говорить что это уже после улучшения он был, потому что тогда точно никто не понесёт к ним деньги больше.
-
@Gandler Да там не глюки же просто сеть не успевает обрабатывать наплыв транзакций, пропускная способность хромает скажем так и в итоге она просто падает.