Корейская полиция намерена заморозить активы Luna Foundation Guard
-
@Misstorm именно поэтому новая луна и не взлетела. народ уже понял, что толку с нее не будет и предпочел выйти и забыть.
-
@Scott-Shelby то есть прибыльней будет если отправить весь этот трафик на любой другой токен малой капитализации о котором никто не слышал?
-
@Misstorm Мне кажется когда поутихнет эта история со старой луной. Квон сделает отдельный проект, который будет совсем по другому называться, чтобы не было дурных ассоциаций с прошлым фейлом у потенциальных инвесторов.
-
@Scott-Shelby сложно так загадывать что он сможет сделать если он может оказаться в тюрьме. Оттуда он точно ничего сделать уже не сумеет. Или после громадных штрафов тоже.
-
@Misstorm Ну, если дойдет дело до тюрьмы, то сядет он там далеко не один, я думаю в этом деле очень много людей было задействовано.
-
@Scott-Shelby народ же раскопает, кто стоит за проектом. да и в тюрьме ему может быть не так удобно что-то создавать.
-
@Scott-Shelby думаете ему кто-то предложил эту идею и он в сговоре с группой людей всё это провернул?
-
@Misstorm он же генеральный директор, вряд ли ему могли предложить, а вот он мог и наверное набрал тех, кто мог бы ему помочь осуществить задуманное.
-
@Misstorm Один бы явно не смог такую схему провернуть, вероятнее это был его план, но сейчас догадки строить мало смысла, уже компетентные органы занимаются этим вопросом, нам остается только наблюдать и ждать результатов расследования.
-
@Scott-Shelby инвесторам луны не легче от того, как и когда пройдет расследование. деньги свои они уже потеряли.