Корейская полиция намерена заморозить активы Luna Foundation Guard
-
@Scott-Shelby судя по всему и старую Луну настигло падение. Сейчас она уже три дня падает в цене, а так же падают объемы торгов что достаточно логично.
-
@Scott-Shelby она торгуется на большинстве бирж, где сейчас есть новая луна, в том числе и на Бинанс. так что проблем с покупкой не должно возникнуть.
-
@Misstorm Ну там такой курс, что падать уже практически некуда, ждём классик луну по 0.00000000000000001 за штуку..
-
@Scott-Shelby учитывая объем предложения этих токенов, то низкая цена выглядит закономерно. да и сами эти токены теперь бесполезны.
-
@Scott-Shelby я уже окончательно запуталась какая была старая а какая новая и решила что толку от этого нет и больше курс смотреть не буду.
-
@Misstorm Толк есть, если вас только нагрели на старой луне, чтоб как-то компенсировать потери, они и запилили новую, для того чтоб людям раздать эйрдроп, но там копейки были, на сколько я слышал.
-
@Scott-Shelby это больше выглядит как "мы вас поимели в старой луне и теперь мы сделаем с вами тоже самое в новой."
-
@Misstorm Ну с новой сложнее будет, так как лимит доверия исчерапан, разве что найдутся хомячки наивные, которые понесут туда деньги, однако большинство хомячья всё ещё верит и надеются на подьем старой луны, так как заходили в неё по крупному когда она стоила 5-15 долларов и ниже. Сейчас им остается только зафиксировать убытки, либо же навечно встрять в ней.
-
@Scott-Shelby а я не понимаю как старая не может вырасти до нескольких иксов. Так как сейчас эт токен малой капитализации. Разве что он не торгуется много где и поэтому не растёт. На сомнительных биржах даже серьезный игрок связываться не будет.
-
@Misstorm Ни один кит уже точно туда свои деньги не засунет, не говоря уже о средних игроках, потихоньку умрёт она.
-
@Scott-Shelby да там такая капитализация что кажется если бы можно было вложить пару тысяч долларов то можно было бы увидеть длинную свечу.
-
@Misstorm Hикто в здравом уме туда не закинет больше 100 долларов, закидывать пару тысяч - безумие чистой воды на мой взгляд. Лучшим решением на эти пару тысяч сейчас будет купить эфира например)
-
@Scott-Shelby я бы создала канал в телеге и нагнала бы туда платно трафика чтобы устроить памп старой Луны)
-
@Misstorm Думаете сейчас таким никто не промышляет? В луну сейчас войти могут только те - кто о ней не знает, но о ней сложно не знать, так как это падение наделало много шума в сми, что даже те кто не интересовался криптой - об этом инциденте краем уха, но услышали.
-
@Misstorm именно поэтому новая луна и не взлетела. народ уже понял, что толку с нее не будет и предпочел выйти и забыть.
-
@Scott-Shelby то есть прибыльней будет если отправить весь этот трафик на любой другой токен малой капитализации о котором никто не слышал?
-
@Misstorm Мне кажется когда поутихнет эта история со старой луной. Квон сделает отдельный проект, который будет совсем по другому называться, чтобы не было дурных ассоциаций с прошлым фейлом у потенциальных инвесторов.
-
@Scott-Shelby сложно так загадывать что он сможет сделать если он может оказаться в тюрьме. Оттуда он точно ничего сделать уже не сумеет. Или после громадных штрафов тоже.
-
@Misstorm Ну, если дойдет дело до тюрьмы, то сядет он там далеко не один, я думаю в этом деле очень много людей было задействовано.
-
@Scott-Shelby народ же раскопает, кто стоит за проектом. да и в тюрьме ему может быть не так удобно что-то создавать.