Корейская полиция намерена заморозить активы Luna Foundation Guard
-
@Misstorm так сократили же количество новых токенов и не раздавали в больших количествах тем, кто накупил обесценившиеся токены.
-
@Limon1986 Там нет смысла её холдить, всё что компенсировали держателям старой луны - те кто смекнул - вовремя продал. Она не вырастет уже, в неё никто крупный не рискнет заходить.
-
@Scott-Shelby Ну вот именно получили воозмещение и остатки продали как я думаю по старой и поэтому она еще ниже и полтела в принципе.
-
@Ivan-Ivanov так значит актив защищён от падения старыми держателями так как у них не так много монет, да?
-
@Misstorm Просто на данный момент количество монет второй Луны незначительное на рынке, но оно будет постоянно увеличиваться , а курс в итоге падатьь.
-
@Limon1986 а как они собираются контролировать количество новых монет на рынке. Они же не будут просто так туда попадать в произвольном количестве?
-
@Misstorm Они не контролировать будут, а сливать по частям наоборот и получать снова за них Биткоины. Вторая волна хайпа - побрей "хомяков")
-
@Limon1986 не понимаю что именно они будут частями сливать, Луну? так а разве у них самих она осталась?
-
@Misstorm Конечно. Разработчики всегда оставляют за собой достаточное количество монет актива, чтобы в дальнейшем жить в достатке.
-
@Misstorm актив ничем не защищен. захотят его слить, будут сливать и цена будет падать. что уже и происходит.
-
@Ivan-Ivanov Да по первой Луне как понял уже и падать некуда, до этого как то смотрел, актив там вообще копейки стоил.
-
@Limon1986 Ну я если честно ожидал более серьезного дампа, наверное пытаются искусственно удерживать курс.
-
@Scott-Shelby А сказали же кто на низах купил старую Луну на начисление новой может даже не надеяться, не знаю кто ее там удерживает, если честсно.
-
@Limon1986 читала недавно новость что на каких-то секретных счетах Квон оставил себе Луны на сотню миллионов долларов.
-
@Limon1986 про нее уже можно забыть, она сама по себе болтается и никому не нужна. в перспективе курс будет к 0 стремиться.
-
@Misstorm Ну сейчас думаю этой суммы уже не получится, если это вы конечно не про вторую Луну говорите и он в итоге ее тоже начнет сливать постепенно.
-
@Limon1986 ее уже сливают, хотя не исключены кратковременные пампы. но учитывая внимание регуляторов к Квону, то судьба его проекта незавидна.
-
@Ivan-Ivanov разработчики тоже по старой схеме довольно активно продают? Прост не видел новостей по этому поводу.
-
@Limon1986 наверное, если у них были какие-то запасы старой луны, чтобы получить новые монеты. хотя наверное они слились еще по 100+ баксов.
-
@Ivan-Ivanov Дак они в результате развилки могли и сразу новой Луны себе наштамповать, они же у руля, им необязательно быть держателями старой.