Управляющего обанкротившейся биржи подозревают в обвале рынка криптвоалют
-
@catz новостной фон. Вот на него киты не всегда могут повлиять. А он может вертеть рынком, куда круче, чем эти морские скотинки )))
-
Участник @billybons написал в Управляющего обанкротившейся биржи подозревают в обвале рынка криптвоалют:
@catz новостной фон. Вот на него киты не всегда могут повлиять. А он может вертеть рынком, куда круче, чем эти морские скотинки )))
А я думаю что при большом желании и новостным фоном эти киты могут также неплохо вертеть ...
-
@okela тоже не исключено, но не они одни его создают. Сейчас как-то больше регуляторы тех или иных стран, его создают.
-
Участник @billybons написал в Управляющего обанкротившейся биржи подозревают в обвале рынка криптвоалют:
@okela тоже не исключено, но не они одни его создают. Сейчас как-то больше регуляторы тех или иных стран, его создают.
Регуляторы - то само собой, но посмотрите сколько выввливается последнее время всякого фейка вокруг крипты ...
-
@okela дерьма в вентилятор летит много, но как мне кажется, и рынок уже более или менее научился фильтровать новости и реагирует только на что-то серьезное.
-
@BillyBons вы зомбоящик смотрите?! При желании любую муху в динозавра превращают, так же и тут. Проблема не в самих новостях а том как их преподносят. Бабульки и зомбари введутся в любом случае и совершают действия спланированные теми же трейдерскими компаниями. Богатые богатеют, бедные беднеют, робин гудов нет. И если вы сами не манипулируете массами то вы очередной ведомый зомбарь и выделяетесь из массы только ошибочной уверенностью что система вас не затронула
-
@billybons Как раз таким китам проще сделать новостной вброс, чтобы чтобы оказаться в нужное время в нужном месте. А как на счёт майнеров, они регулируют рынок, как думаете? Вопрос и к другим участникам.
-
@catz могут и не могут. Мы же не знаем, кто скрывается под китами. Могут как крупные инвесторы, а могут и крупные майнеры. Так что вопрос риторический.
-
Так и где конкретные доказательства, что это его вина? Да и что ему за это будет, ведь ничего официально предъявить нельзя, как это бывает с торговлей ценными бумагами или валютными парами.
-
@inoi Вопрос вообще в другом, а в чем его вина? В том, что он сразу много биткоинов продал?