На фоне дикой волатильности курс Terra (LUNA) вырос на 100%
-
@Scott-Shelby Да первую всё моджно хоронить, думаю из нее даже самые отчаянные уже давно вышли и надеются со второй хоть что то поиметь.
-
@Limon1986 По сути она себя уже давно закопала, ещё тогда, когда Квон опубликовал новость о том, что они планируют выпустить новую луну, вместо реабилитации старой, а некоторые до сих пор на что-то надеятся, хотя тут уже и дураку понятно - что актив абсолютно мертвый.
-
@Scott-Shelby на бычьем рынке обычно растет практически все, даже самые бесперспективные токены. пусть не так бурно, но свои проценты тоже дают.
-
@Scott-Shelby Да и новая Луна как то не внушает доверия, думаю ее ждет через некоторое время тот же исход. До этого же раскачали, зафиксировались и тут же опрокинули.
-
@Limon1986 Ну так низко может она не упадёт, может за счёт новых инвесторов которые не в курсе - она проживет какое-то время, бесконечно Квон деньгами не сможет её накачивать.
-
@Scott-Shelby Она еще не упала потоу что еще не так много монет вышло на рынок, просто это вопрос времени, посмотрим что дальше будет.
-
@Limon1986 Да понятно что будет дальше, как только ниже доллара уйдет, все на панике сольют её и опустят курс до плинтуса старой луны.
-
@Scott-Shelby Ну сколько сейчас курс у второй Луны на данный момент, до этого слышал ее до 40баксов вроде раскачали?
-
@Limon1986 Вбросы наверное какие-то, 2.59$ на данный момент, скоро уже уйдет ниже доллара, а там дальше полетит очень быстро к 1 центу, на мой субъективный взгляд, конечно может не так быстро как старая луна)
-
@Limon1986 а какое к ней может быть доверие после такого обвала? это все равно, что нести деньги в тот же банк, что уже прогорел.