Криптоаналитик назвал альткоин, который скоро может вырасти на 50%
-
@Scott-Shelby ниже еще можно, например всякие эфиры классики и эосы стоят гораздо выше того, чем должны. вот когда будут стоить пару центов, тогда можно говорить о дне )
-
@Ivan-Ivanov
Ну вот их ждёт ещё коррекция, те что ты перечислил, вряд ли будут активно откупать, тк они в последнее время не славятся большим спросом на рынке. -
@Scott-Shelby почему-то эфир классик все еще дорого стоит, а вот эос идет туда, куда ему давно уже дорога - на самое дно.
-
@Ivan-Ivanov Да это хороший актив и запасная платформа в случае чего Эфира Бутерина, как его по крайней мере раньше называли скажем так.
-
@Ivan-Ivanov
Наверное некоторые его сейчас накапливают, тк как после перехода на pos у основной монеты, классик тоже в цене может вырасти в теории. -
@Scott-Shelby Ну все правильно все майнеры перекинутся именно на этот актив, алгоритм то же идентичный получается.
-
@Scott-Shelby теоретически, рост может быть на ажиотаже, но так как спроса на саму монету нет, то цена быстро просядет.
-
@Limon1986
Скорее всего так, но это может и обратный эффект вызвать, что обвалит курс, спроса на него не так уж и много, если я правильно понимаю. -
@Scott-Shelby Майнеры поддерживают сеть, поэтому обратного процесса быть не может, вот классику бы смарт контракты применить конечно.
-
@Limon1986 они у него уже есть. просто ничего не создается на его базе. непонятно, для чего он вообще существует.
-
@Ivan-Ivanov Я и сказал применить, знаю что они есть, это же оригинал Эфира. Только толку вот от них никакого, так глядишь еще бы курс раскачали.
-
@Limon1986 почему же не применили до сих пор? времени было сколько угодно и если было желание, могли бы создать хотя бы что-то.
-
@Limon1986 Они есть, правда на фоне основного актива он меркнет, за ненадобностью, чисто спекулятивный актив, на мой взгляд.
-
@Ivan-Ivanov Ну вот сообщество у проекта такое, у него же нет определенного человека за рулем, это как у Биткоина - сообщество рулит.