На рынке паника из-за возможного взлома криптобиржи Binance
-
@casio биржам скачки выгодны, в них больше бабла перетекает соответственно прибыли больше
@Andrei1990bit может и подставили кого что бы счета заморозить или еще что -
Мне сегодняшняя просадка вообще не понятна: вчерашнее падение, связанное с Бинансом вроде еще вчера отыграли, а сегодня курс битка снова опустился ... Что опять не так на рынке ? :(
-
@okela шатуны хомяков драконят. Сейчас мы на распутье походу, вверх пойдем - к 12-ти придем, в низ пойдем - на 8-ми новую развилку найдем :)
-
Да ладно вам, был бы взлом- давно бы уже всё знали, а так просто кто-то зарабатывает
-
Каждый день приходят новости,что какую-то биржу взломали.
-
Да просто биржи кривые, вот от них каждый день и приходят ...
-
Участник @vlad17 написал в На рынке паника из-за возможного взлома криптобиржи Binance:
Не надо тут болтать ерундой и выдавать свои фантазии за нечто правдоподобное !
-
Если проблемы с вводом денег - это полбеды. Хуже, когда не можешь вывести свои деньги или когда у тебя вообще все накопления исчезли.
-
@anatolich а у вас лично есть проблема с вводом или выводом средств с Бинанс есть? У меня нет и не было их примерно с месяц назад, когда так же была паника по поводу Бинанс.
-
@treho Нет там никаких проблем ни с вводом ни с выводом, был только прокол с торговыми ботами, доступ к которым получили хакеры.
-
Участник @vlad17 написал в На рынке паника из-за возможного взлома криптобиржи Binance:
Ну не сказал бы что каждый день такое происходит. Это я насчет взлома разных бирж. Так что вообще есть мнение что не нужно вообще обращать внимание на эти новости или торговать против них, больше заработаете.
-
Если взламывают мелкие биржи, то это еще полбеды. Намного хуже, когда это случается с крупными компаниями. Вот тогда и хаос начинается.