Председатель ФРС не видит ценности в биткоине
-
@Ivan-Ivanov Ну я просто не сталкивался с этим и не работал с мобильного устройства скажем так, ну в итоге удобно?
-
@Limon1986 я не работал, только с компьютера, но некоторые знакомые пользуются мобильным приложением и говорят, что нормально.
-
@Ivan-Ivanov Ну вот видишь тебе тоже не нравится работать с маленького экрана как я понимаю, вот и у меня такая же ситуация. А знакомый у меня торгует с телефона.
-
@Limon1986 смотря какой телефон еще. новые модели с большими экранами выпускают, а планшеты еще больше.
-
@Limon1986
Сейчас некоторые криптовалютные проекты требуют наличия мобильного устройства кстати, вышел тут один неплохой геймфай проект, новый гем от крупной японской студии, тк там обязательно через мобилу надо регаться, мб так борятся с тем, чтоб люди не абузили. -
@Scott-Shelby Ну например кошелек трастваллет только для андройдов, для железа скажем так версии кошелька не существует.
-
@Scott-Shelby они просто используют мобильный трафик для заработка. за него хорошо платят, поэтому проект окупается быстрее.
-
@Ivan-Ivanov Это в смысле пока ты играешь с мобильного устройства или как это понимать? Ты же не держишь сайт постоянно открытым.
-
@Limon1986 приложение все равно собирает и передает какую-то информацию. многие же не читают, с чем они соглашаются при установке приложения.
-
@Ivan-Ivanov Да сейчас какие только сайты под милым видом не собирают информацию, если даже тик ток собирал информацию на своих пользователей.