Криптоаналитик рассказал о важных для биткоина уровнях
-
@Misstorm Вот я помню этот момент скал для Лайтов кошелек, а адреса совсем другит и ни одна площадка их не принимала, в итоге удалил обратно и взял адрес биржи) У Трона например при смартах тоже надо вводить дополнит. символы.
-
@Limon1986 есть сервис который меняет формат кошельков. Там можно с ltc поменять в M. У BCH такая же картина с форматами. Зачем их было вообще менять?
-
@Misstorm Да я вот тоже не понимаю если честно но видимо разработчики это сделали чтобы вы сразу понимали с каким активом рабоотаете - ltc - название монеты заложили просто в начале.
-
@Misstorm с одной стороны, для криптовалютного рынка это могло бы быть благом, но с другой, пришлось бы достаточно часто торги останавливать.
-
@Limon1986 Мне кажется Бутерин просто больше осторожен был в этих вопросах, поэтому и не попал в немилость регулятора, а вот что касается создателей рипла, то там ещё далеко не факт, что они выйдут сухими из воды.
-
@Scott-Shelby Нет. Просто когда Эфир появился регулятор не был таким опыттным в мире криптовалют, только начинал руку набивать.
-
@Limon1986 Тогда по такой же логике, они могут и Бутерина подстегнуть к тому, потому что, что рипл, что эфир - это криптовалюты, а не ценные бумаги.
-
@Scott-Shelby При переходе на ПОС алгоритм ( Пруф оф Стейк) - в этом словосочетании слово Стейк переводится как доля, а это уже регулятор расценивает как ценные бумаги.
-
@Limon1986 По такой логике любой PoS актив считать ценными бумагами, а его создателей за уши в суд тащить ? )
-
@Scott-Shelby Ну как тебе сказать, далеко ни каждый актив такого алгоритма торгуется на американских биржах вообще скажем так.
-
@Limon1986 они бы лучше заморочились с тем что когда ты желаешь вывести определённый токен, то нужные адреса подгружались автоматически и сама программа просто не давала бы отправить не на тот адрес.
-
@Misstorm О ну такого нет наверно, если вы только неправильного формата ввели, например для Лайта от Трона. А изменять адрес внутри кошелька можно было на стандарт М....?
-
@Limon1986 нет. Только если через сторонний сервис и только в одну сторону можно. В обратную такого нет что довольно печально. И не понятно если биржевые это М. А М-формат в кошельках почти нет, то как же их выводить на кошелёк?
-
@Misstorm Ну вот поэтому я и удалил кошелек для Лайткоина - пользы от него никакой получается. площадки его не воспринимают.
-
@Scott-Shelby по срокам давности его уже не будут трогать. это кто не успел проскочить, теперь будут страдать от внимания регуляторов.
-
@Ivan-Ivanov Ну после перехода регулятор еще может дать о себе знать, по крайней мере намекал на это как то я помню по крайней мере.
-
@Limon1986 единственная возможность вывести получается это через обменники. То есть кошельки это своя структура а биржи своя.
-
@Limon1986 пока что это только страшилки и на самом деле эфир спокойно торгуется на американских биржах. были бы сомнения, его бы убрали.
-
@Misstorm А обменники работают с подобным стандартом кошелька для Лайткоина? Просто для этой криптовалюты никогда не пользовался, да и невыгодно.
-
@Limon1986 сейчас на биржах уже предлагают разные варианты депозита или вывода в лайткоине. встречал на базе трона и бнб, это помимо самой сети лайта.