Криптоаналитик рассказал о важных для биткоина уровнях
-
Вряд ли стоит сильно привязываться к отметкам в сотни долларов. Каждые 5000 долларов - это и есть важные уровни для биткоина.
-
Уже биткоин предолел отметку в 30к, думаю ниже уже не должен опуститься, тк как скорее всего сейчас начнут откупать потихоньку. Сейчас главное, чтобы курс удержался на 30к, тогда возможно начнётся восходящее движение.
-
@Scott-Shelby возможно, что это было обманное движение вверх и нас ждет еще один поход вниз. вот дойдет ли до 24к - это вопрос.
-
@Ivan-Ivanov
Ну в течении дня курс плотно держался на 30к, эфир кстати в процентном соотношении откупили чутка быстрее. Что мне беспокоит, тк это то, что средняя цена за газ в ерц20 подпрыгнула до 7-8 долларов в последнее время. -
@Scott-Shelby обычно альткоины чуть скорее отскакивают чем биткоин, потому что сильнее падают. так что ситуация абсолютно нормальная.
-
@Ivan-Ivanov
Ну это как бы ещё один плюс в пользу альткоинов, последние пару месяцев работаю только сними, но в любом случае всё равно чтоб в профит ощутимый выйти, нужно дождаться бычьего тренда, чтоб наконец таки зафиксироваться. -
Пользователь @Scott-Shelby написал в Криптоаналитик рассказал о важных для биткоина уровнях:
Уже биткоин предолел отметку в 30к, думаю ниже уже не должен опуститься, тк как скорее всего сейчас начнут откупать потихоньку. Сейчас главное, чтобы курс удержался на 30к, тогда возможно начнётся восходящее движение.
Вот он и топчется около 30-ки уже неделю , лишь бы ниже не провалился.
-
@garryncha
Да сейчас я думаю эти качели надолго затянутся, вчера вечером до 31к прыгнул, а потом обратно до 29к. Пока крупные инвесторы не активизируются, так и будем где-то в этом диапазоне, я полагаючэ, ну или ещё раз ставку повысят и тогда уже ниже полетим. -
@Scott-Shelby некоторые трейдеры могут и на нынешних колебаниях хорошо заработать. те же 10% на крупной сумме могут дать нормальную прибыльность.
-
@Ivan-Ivanov а уж если такая манипуляция приведёт к ликвидации большого количество лонгистов, то и куда больше чем просто так.
-
@Misstorm на 10% много не ликвидируешь, а вот что-то заработать можно. обычно крупные ликвидации, если быстрое падение на 20-30% и больше.
-
Пользователь @Scott-Shelby написал в Криптоаналитик рассказал о важных для биткоина уровнях:
@garryncha
Да сейчас я думаю эти качели надолго затянутся, вчера вечером до 31к прыгнул, а потом обратно до 29к. Пока крупные инвесторы не активизируются, так и будем где-то в этом диапазоне, я полагаючэ, ну или ещё раз ставку повысят и тогда уже ниже полетим.Просто массово пока никто не хочет скупать, но и продавать желающих особо нет, вот и образовался баланс на рынке, так спекулянты балуются.
-
@Limon1986 откуда будут желание и возможности покупать, если на рынке ждут дальнейшее снижение? наоборот стараются продать, чтобы хоть какие-то деньги получить.
-
@Ivan-Ivanov Ну как видишь кто хотел это сделать продавать особо нечего, хотя курс все таки продавили еще ниже сегодня ночью.
-
@Limon1986 часть инвесторов продает, чтобы потом купить дешевле и больше. не все готовы просто сидеть и ждать.
-
@Ivan-Ivanov Ну вот получится ли потом дешевле, вот в чем вопрос - так можно и в убыток себе сработать довольно неплохо.
-
@Limon1986 риски есть, но ты же видишь, что некоторые готовы идти на них. да и продают, скорее всего, лишь часть, всем сразу не рискуют.
-
@Ivan-Ivanov Ну то что продают понятно, иначе бы и рынок не шел вниз, а как минимум стоял на месте, просто не так массово сливают.
-
@Limon1986
Отчасти так, проблема ещё заключается в том, что дамп сейчас более вероятен, чем буллран, поэтому никто особо не торопиться с входом. -
@Scott-Shelby Ну вот сейчас киты откупают монеты по тихой, но понимаешь рынок очень сильно переполнен и их запасов просто не хватит, все равно еще и есть те кто по преджнему продает.